![]() |
дабл нормальный такой:horosho:трек хорош:horosho: |
спасибо,мужики:dovolen::horosho: |
хороший трек:horosho: удачи в батле |
спасибо,дядь!;) |
хорошотароторишь :horosho: рифмы не понравились. в целом нормальный такой трекчик :) |
куплеты хороши:horosho: а вот припевчик можно было бы и мощнее сделать:) а так круто:) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/13-poka-ya-tut-axxyfresh-bat...-a-340775/ |
сильно сделал,молорик!) по технике хорошо тож. |
Минус ironsoul если я не ошибаюсь) Припев не вкатил, куплеты исполнил круто:horosho: Текст банальный конечно но только ради исполнения ещё бы переслушал)) |
спасибо,дядьки!:horosho: |
зачитал охуенно, минус хорош :meat: |
благодарю:dovolen: |
припев слабенький, куплето круто звучат, и интонайий нехватает, особенно во втором куплете. Ну это явный проход |
техничен очень) хорошо застелил) по тексту тоже хорош во втором куплете вообще шустрый) хорошая работа |
Ну че сказать братан техника пиздата:horosho: Трек хорош...но вот припев что то не очень понравился...а куплеты :meat: Удачи Миша |
ну че то даблтайм иногда корявенько как то звучит, текст неплохой но по смыслу простоватый, припевчик по построению хорош;) |
приличный зачитон) припев интересен:horosho: в подпись забегай;) |
ровно , рифмы кое-где очень понравились :) красава удачи на баттле ) |
Мужки зачитал хорошо,но текст не понравился) От банальных фраз типо "по головам", продолжая рифмами и тем что не понял вобще общей мысли трека.. Далеко не самый сильный трек вышел что от тебя слышал.. Хотя учитывая что только 4й раунд и соперника не знаю,возможно и этого хватит,но за текст я к примеру бы совсем мало бы поставил)) Удачи) |
натараторил нормально, текст фиговый |
спасибо,мужики!:horosho: Добавлено через 1 минуту 17 секунд не делал акцент на текст в принципе...думаю,что дальше-больше;) |
Обожаю дабл тайм!) Минус круто, твой? |
охуевший трек. и по тексту и по исполнению и минус всё крутое |
Цитата:
это ironsoul:) Цитата:
|
так как не мог прослушать вчера на рыб хозе пришлось скачать,прослушав 3 раза,как всегда могу сказать: по тексту хорошо,интересно так. атмосфера отличная в треке. зачитал круто,молодец. рифмы хорошие. припев понравился. но трек мне вообщем не понравился. припев согласен,хороший,по исполнению и интонациям круто. 2 куплет лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |