![]() |
ахуенно ) сразу трэк посещает мой мп3 плеер и попадает в плеер, репит надолго. круто валишь ман);):meat::meat: |
Спасибо,мужик:horosho: Рад что по нраву:dovolen: |
технично, молодец :horosho: |
спасибо,дядь!:horosho: |
круто сделано. Редко я так пишу на этом форуме |
спасибо,мужик!:dovolen: |
Да крут вообще...:king: И техника и дабл крутой:horosho: Мощненько звучит...:bomba: Удачи на батле!;) |
добавить подачки бы ещё помощьней чтобы звучало |
круто вышло:horosho: понравилось |
спасибо,парни!:dovolen: Цитата:
|
заебцом никс:horosho: |
Мишка как обычно охуенен)) |
Цитата:
Цитата:
|
красавище:horosho: улетило на репит! |
решил ещё раз переслушать, классный трек, пацан!!!!!!!!!!!! |
спасибо,мужики!:horosho::dovolen: |
Оу, биток:kiss: Припев правда не понравился, как голос поставил:( Дабл таймец заебком вышел:morkovka: Ну, я думаю, пройти можешь, оппонента не слышал:) Тексток хороший) Молодец, удачи на баттлеце;) |
текст - 3 из 5; исполнение - 4 из 5; ОВ - 1 из 3; в плане текста слабоват трек... упор на технику сделан... не раскрытия оригинально, ни качественных панчей не увидил... исполнил куплеты хорошо, но вот припев плох как по мне... в целом неплохой ровный трекан) |
спасибо,мужики!:horosho: Цитата:
|
Я не понимаю как вы делаете ценлые треки даблтаймами))У меня не хватает фантазии)Хватает только на одну-две четверки фантазии. Не зацепило, НО. Я люблю технику, а ты сделал технично) Дикция путем, так что я думаю свой любитель будет. |
спасибо,дядь!:horosho::dovolen: |
хороший тречило всем качать!!!!!!!!!! |
спасибо,мужик!:horosho: |
Биток охуенен) темьр голоса как в начале не понравился) а вот дальше прям охуенно:horosho: есть сборник какой нибудь у тебя? |
спасибо:dovolen: сборников нет пока что:) но вскоре планируется альбомчик;) заинтересовал?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |