![]() |
плотный трэк чувак)сторики мне по нраву:horosho: зачитал и текст на уровне):horosho::horosho: |
да сторик такой интересный ) минус хорош в целом всё круто сделано!!!качество не совсем тут удачное за исключением а так на высоте как всегда )раскрыто по чесноку всё ;) |
спасибо,Колпаки:horosho::dovolen::D |
Ну респектую ман! Прям такой добрый трэк вышел!!Качаю...:horosho: |
спасибо;) |
я ж слушал и коментил уже) =) 5-ый пост) |
в лс вот отписал тебе вроде как расписал) ну вот опять могу сказать) по мне так одна из лучших работ,которые я слушал) стиль конечно у тебя бешенный,интересный) трек такой,есть моменты которые понравились) есть моменты,которые заставляют может задуматься что ли) вообще разнообразно сделал конечно) удачи:horosho: |
Таки кошегный трек, но ты мне больше все-таки в баттловом исполнении нравишься))) |
пойдет:) |
спасибо,ребят!:dovolen: |
хорошая подача,трек не плохой,но вот минус не понравился своей однообразностью. |
хороший трек :horosho: |
хороший трек. подача заебись. вот минус подкачал чуть. но в целом :horosho: |
блин интересно что вначале говорят. не знаю франц( исполнение хорошее, да и текст порадовал, но не хватиловтексте запоминающих и цепляющих фраз имхо) |
как всегда ахуенно:horosho::horosho: никс могёшь) |
Спасибо,ребят:dovolen: |
Хорошая работа!! по моему все на уровне сделано! цепляет |
Спасибо;) |
все на ситили Мишаня!!! Все заебись как всегда!!! На одном дыхании прям влетел тречок!!! Заберай там все что дают!!! |
Спасибо,Валер:horosho: |
очень хорошо. будем слушать дальше тебя :) первый раз тебя услышала в третьем раунде баттла :)) |
катит!на батле хотел видеть тебя в полуфинале. |
спасиба:dovolen: |
Текст хороший. Припев прямо очень по душе пришелся, ритмика там хорошая. Зачитал манотоненько. |
благодарю;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |