![]() |
Всё чётко вышло,братан)И минусятина)И куплеты(особенно 1-й понравился),и припев):horosho: |
Рифмы вообще вышка! Текст уровень! Супер вообщем!:bomba::bomba: |
От души,мужики!:) Спасибо,Вить!;) |
Ахуенно:horosho: От и до понравилось :horosho::horosho::dovolen: |
пиздато,на рэпит!скачал) |
благодарочка!;) |
///// Рифмы вообще вышка! Текст норм))) но чего то не хватает |
Вроде круто, но не моё :| |
Очень крутой бит) Пиздато сделал,Миш) |
Спасибо,мужики!;) Рад,что по нраву:) |
трэче в поряде,читка в стиле,по тексту тоже круто особенно местами)минус :bomba:припев тоже бодрячком только в начале припева авто тюна что ли многовато:) |
чувак, это охуенчик :horosho: |
спасибо,пацаны:dovolen: |
текст порядок. над рифмами видно, что замарочился. "музой готова быть депрессия и мы с ней дома", "центром области является завод", "до пота паши за модный пошив... вдыхай свежий воздух, от которого першит" = заебись :horosho: :horosho: :horosho: припев классный. но вот сам бит лайтовый.. возможно, что читани поспокойнее, то гармония идеальная бы была. а то как-то с агрессией звучит, что ли :) понравилось |
довольно хорошо |
От души,ребят:horosho: Рад,что по нраву пришелся трэчок:dovolen: |
ну кстати трек очень сильный вышел как по мне вот с самого начала уже понял,что будет смысловой трек по тексту все разложил ты конечно еще биток такой прям лайтовый по читочке очень очень даже по нраву пришлось) пожалуй в плеер закину ну конечно здравый трек получился побольше бы таких работ) :horosho: |
Круто, всё понравилось :horosho: Хотя второй припевчик уже начал напрягать :( |
спасибо,дядьки!:):horosho: |
Минус вообще охуенен,цепанул аж) по подаче ты в на вышке,убедительно подаешь так,по тексту отлично) По припеву модно так,но не мое) а так даже очень:horosho: |
Ваще чОтко! Минус какой-то подвальный, андер такой :) |
бля я давно уже послушал))но почемуто думал что отписывался))это прям очень заебато)минусок волшебный:) припев тоже приколол) |
не понравилось, суховато как-то |
Спасибо,пацаны:dovolen: Вордик,в смысле суховато?:confused: |
не охото расписывать. просто ХОРОШО и достойно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |