![]() |
понравился трек битло:horosho: припев тоже:horosho: скачаю |
битос понравился.) сраз к душе припал звучит все круто,зачитано заебок, припев такой специфический.мне нравится эксперимент сей) |
понравился трэк!!!!:horosho::horosho: |
спасибо,мужики!:horosho::dovolen: |
по смыслу все заебись братуха!:horosho: плюс ты всегда смачно преподносишь все!!! мне понравилось!!! прочитал, что альбомчик пишешь буду рад послушать!!! удачи Мишань!!! |
спасибо,бро:horosho: |
своеобразно так, на любителя, как мне такой рэпчик по душе, атмосферка имеется:horosho: |
Круто) быстро ты поднялся :horosho: Добавлено через 27 минут 51 секунду Молоток) краба держи:horosho:вырос быстро :horosho: |
спасибо,ребят!:dovolen: |
биток хороший) припев тоже очень доставил,лайтовый очень) по атмосферы и стилистике всего-всего напомнило твои треки с девятки,а они очень доставляют) по тексту очень круто сделал,по посылу выкупил все,правда уже москаль,а не провинция) понравился трек,Миш) извини,что долго неотписывал,экзамены-зачеты) |
отлично звучит ) сильно ) и припев прикольный ) оригинально) текст хорош) молодцы , добротный трек |
минус красивый:horosho::horosho: понравился...сведение тоже норм:horosho: рифмы класс:D |
от души:dovolen: |
Радуешь своим творчеством очень, хоть я и удостоился познакомиться с таковым только на 9 оффе. Сочно, модно, круто:horosho: |
хороший трэк, отлично подаешь:horosho: |
можешь лучше, припев не вкатил :| ну не плохо) |
от души:horosho: |
плотно, рифмованно, пацаны ваще ребята, умеете :med: могете :bomba: |
Спасибо!:dovolen: Еще мнения будут?:);) |
дигинны напевки в припеве смутили, но заебись тащемто:horosho: |
хуясе рифмач:horosho: понравилось:horosho: |
Рад,что по нраву пришелся трэк:) Спасибо:dovolen: |
мне понравились куплеты, напорчик в них, текст хорош. Но вот припев как-то портит картину. Продакшн хорош, но вот поразбавить бы его |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |