![]() |
хороший битос крутые рифмы:horosho::horosho::horosho: скачаю) |
Спасибо,товарищи:) |
наконец-то минус радует, очень крутой :horosho: сведение не нравится, оба твоих куплета почти мимо ушей пропустил нарифмовал неплохо, много лишних бэков ("да"), зачитал с яйцами припев стильный, вокалюге респект, напоминает по атмосферке Mujuice в конце когда пойму о чем трек, наверно буду еще больше рад :D в любом случае уровень, за минус ставлю жирный плюс)) |
Спасибо,Саш:) Хоть минусом тебе угодил,впервые:D |
хаа) слушал = забыл отписать) плотненько ваще) рифманул охуенно) припев интересный) ни с первого только раза выкупаемый) хороший трек в итоге) молодец):dovolen: |
от души:horosho: |
Припев красивый,бит приятный профессиональный.Куплеты ровные на общем фоне смотрятся :horosho: |
слышал тебя раньше , до того как ты хайда вынес и не пропало пламя в твоих словах , сильный трекан , душевный еба |
от души,пацаны:horosho: |
Оцени перспективный паренёк)) помниться ещё заметился мне с 9офф)) делай дальше вещи)) |
Круто, мне вкатило, ман :horosho: |
Благодарочка,ребят!;) |
Качаем :boyara: |
в таком стиле больше понравилось,чем делаешь обычно. дело в том,что дабл тайм мешал тебе рифмовать плотно,как я понимаю. сейчас лучше чем всегда нарифмовал. но ни дабл таймом,ни рифмами никого не удивить сейчас,поэтому фишечек побольше надо бы. в принципе в куплетах всё в достатке. Интересное построение,посыл,да и рифмы четкие. Только такое впечатление сложилось,что местами что-то с дикцией не то,ибо в качестве по-моему проблем нет. припев не понравился. именно исполнением. надеюсь прислушаешься к чему-нибудь из моих слов и попробуешь еще что-то подобное сделать;) |
|
Цитата:
1:45 еще показалось,в моменте,где "першит",но там бэки мешают понять как следует. |
Цитата:
Цитата:
|
не не не, на батл было на много круче... нудно, не люблю такие треки |
Цитата:
Сильно ;) + припев необычный. Вообщем на 5ку тречоу. |
От души:dovolen: |
трэчек вроряде ващее:horosho: припевчиек Relaksssss:) помоему я его уже слышал где то...)походу у тя на стене мих) делай так же это звучит))):seva: |
Цитата:
|
Вообще Ацццки мне нравится от минуса до всего что тут есть) |
Спасибо,мужики!:dovolen: Кто откроет 5 страницу?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |