![]() |
MC NIX - Невероятная способность [TheBattleStyle_Round_4] Здравствуйте, товарищи! Хочу представить Вам трэк на 4 раунд баттла!:dovolen: Очень хотелось сделать его в любимых мною традициях:) Снова огромное спасибо братишке N.Com'у за то,что он крутой дядя!:horosho: Качаем,комментируем,слушаем!;) Приятного прослушивания!:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/10/1942934fd4f5cc8b4df.jpg Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Запись: Aeternum Rec. Сведение: N.Com Ссылка:http://rghost.ru/38593762 |
Хороший трек))Я думал, что в припеве N.Com будет петь :) |
Миша, ваще в порядке. В любом случае, в топ попадет. Харизматично, текстово отлично. Порадовал ;) |
Лучшие, что от тебя слышал) Чей минусок кстате ? |
Минус какой то навязчивый ты выбрал.. под середину трека, мелодия эта ууу-ууу-ууу.. словно смычком по мозгу водят.. :miha: Читанул бодренько, но я лично не любитель такого флёу :muse: |
читка крута :horosho: понравился трек :horosho: |
третий трек с этого раунда, который улетает в плеер:) |
трек только первые 5 сек слушаю,уже качаю,он супер:horosho: |
Хорош мужик :horosho: Прокачало меня ;) Удачи на баттле :dovolen: |
на уровне, люблю твой стилек, особенно когда под минорные инструменталы делаешь:horosho::horosho: Заходи в подпись, колпачок:) |
хорош:horosho: |
заебок. биток хорош. люблю такие. :horosho: |
мощно зачитал так,вот минус немного не понравился,по тексту все хорошо:) |
круто мишань:horosho: зачитал в стиле припев отличный:meat: раскрытие хорошое) молодец!):horosho: |
заебись трек;) |
Напряженная песенка вышла :) Хорошо читканул, текст тоже хорош, на 3/4 из крутости :D Показать скрытый текст
на 4/4
Припев тоже нормальный, качну |
Очень хороший трэк:horosho: |
Земеля - молот:horosho: Понравился трек полностью:) Удачи!;) |
пойдёт |
минус крутой, понравился трек:horosho: |
хорош,Мишань)понравилоьс) |
Вот слушаю треки твои и хочу заметить, что из трека в трек одно и то же, такое ощущение, что просто минус меняется, текст такой же остается - это плохо, конечно, хотя некоторые это стилем называют. Всё было бы не так плохо, если бы в строчках были интересные строчки, но их тоже не замечаю. Это было бы очень неплохо, если тебя впервые слушать, и мне бы это даже понравилось, потому что тут читка интересная, минус хороший, и даже текст неплохой по раскрытию, но слушаю тебя не в первый раз. Нужно побольше экспериментировать, хотя, может быть, я просто сам натыкаюсь на треки подобной тематики у тебя. В целом, хорошо, уверенно, но нет изюма. |
Заебись :horosho: |
царапки оживили меня. ты как вини да пух, только с бита не слетаешь пытаюсь понять секрет твоего успеха думаю ты будешь следующий кого я на керню готовься :rus-zagul: |
Очешуеннно:horosho: строго в плейлист))) бери батл;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |