![]() |
Цитата:
в этот раз вот так как-то:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
минусок на любителя конечно:) мне вкатывают такие в последнее время:) Цитата:
Цитата:
спасибоу:) Цитата:
спасибо!:dovolen: Цитата:
Цитата:
минут через 20 забегу;) Цитата:
Цитата:
самому такие нравятся:dovolen: рад что по нраву тебе пришлось!:dovolen: Цитата:
да,минусок на любителя:) Цитата:
приятно!:dovolen: Цитата:
Цитата:
спасибо;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В некоторых моментах согласен с тобой;) Цитата:
Цитата:
Тебе сперва Ле-ху надо пройти;) излишняя самоуверенность - не самая черта как бы:) Цитата:
будем двигаться;) |
Растёшь:horosho: |
Спасибо;) Еще мнения:) |
Вот ты ебашишь, Миш:horosho: Заебись делаешь, очень вкатывает:horosho: Минус пиздатый, при ахуенном флоу, делаешь всё таки не модные вещи Это круто:horosho: Качаю:meat: До финала давай:boyara: |
Круто сделал, что тут ещё добавить :) |
спасибо,мужики!:dovolen: |
рад за твой прогресс братан! делай вещи, делай баттл! трек - кайф! |
и текст и читочка и миунс всё вкатило это проход!!!миха давай рви там ) |
Цитата:
|
Отличный трек выдал, всё понравилось :horosho: |
все тот же никс, хоть макси сингл мути |
Цитата:
Цитата:
|
всё на уровне)и текст)и читка)но хотелось бы от тебя больше альбомного услышать,нежели эти баттлы)ты их перерос)но конечноу,желаю удачи и победы сдесь)но жду авторского чё-нибудь)и просто жду(сам знаешь чего:))) |
Цитата:
|
чёткость. единственное, что куплеты покруче припева по части гармонии звука. а так ровняк полнейший. только за два раза по тексту строчек не запомнил никаких, кроме последней во втором куплете. может быть потому что в треки постепенно вслушиваюсь, но обычно все равно мощные строчки сразу палятся. вот с третьего раза прослушивается там за 3\4 говна и про полузакрытые глаза. |
спасибо,пацаны!:horosho: Цитата:
спасибо;) |
заебись мишаня) припев крутой.. живой трекан такой.. раскрытие норм такое) ваще круто:icy: |
опа,спасибо Максон!:horosho: |
вчера ещё послушал)) на стиле) биток кайфовый) текст понравился) удачи там)) |
минус - бяка...на уровне делаешь, но как то старомодно очень, а я в такое не врубаюсь так що даже и комментить не буду. но всё равно удачи! советую чё то новенькое попробовать ёбнуть) |
Цитата:
Цитата:
слишком много модного стало,не так ли?:) |
нормально так прям :horosho: |
Цитата:
|
читка как всегда понравилась уверенно читал видно, сведос в поряде ваще )))по тексту понравилась идея очень)))) мне кажется лучше многих пока на данный момент ) мне вот ещё стивен сига понрвился неполохо сделал ) мишаня красавчик продолжай в том же духе) |
хорош,Миш ) бодренько ) но чего то не хватает прям .как мне кажется) хотя во всем довольно качественно |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |