![]() |
спасибо,ребят!:horosho: |
ритмика охуенная! вот когда кричишь чего то сведенно тихо это..и вяленко звучит, надо хотя бы было б бэки наложить туда. трек в целом охуенный, скачаю себе! Думай головой (с) :D |
Старик да ты крут, вот тут вообще GBP LE #R# ОхуНО! 2ой раунд твой и 3ий не так понравилось, блять прям плотно плотно, похож на когото прям из стариков, фишки в сводке (молодец от меня передай) я качаю и ДОВОЛЕН!):guinda: ПРЯМ СЛОВ нет молодец честно) |
Привет,Мишань. Минусочек не очень вкатил :) а подал уверенно хорош! припев хороший. Текст построен гуд) по поводу того,что сейчас модного много - соглашусь) |
Миха ну мы сводили и радовались) аппонент тюлень не сдал.. |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно передам:);) Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Модного перебор уже:) Надо делать просто хорошие вещи;)Верно?:) Добавлено через 15 минут 46 секунд Цитата:
А это что?:) Добавлено через 17 минут 24 секунды Точнее кто?:D |
думай головой, думай-думай головой:krik: заебись про квадрат сказанул нормальный такой трек:) |
Спасибо,Алекс!:);) |
Kruto Man:seva: pripev4ik ka4aet:horosho: |
благодарности!:horosho: |
Как по мне это мяссссооо!!!! Мне понравилось!!!! |
Ой,спасибо!:dovolen: |
на лилсана похож или лилсан на тебя |
ну даже и не знаю чем:) |
Миха,ну 5 раунд удивим чем-то походу ))))))))))))) |
вполне ахуенчике |
этот рацнд твой полностью... У меня уже 4 женб на повторе |
спасибо,ребята!:horosho: Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
по другому быть не может!:dovolen: |
хороший трек :) |
спс!проход в 5 без оппонента... |
Ничего не хочу даже расписывать. Пиздато, косяков не слышу. Хочу видеть тебя в 1/4 минмум. |
Ох и ЗАЕБАТО ЖЕ получилось:horosho::horosho::horosho: Все нравится и Текст и сведос и техника:horosho: перебитовочки Крутые:inlove: Один из лучших треков раунда! |
Спасибо,пацаны!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |