![]() |
MC NIX - От глупости нет лекарства (InDaBattle 2 Round 2) Цените трэк на 2 раунд InDaBattle 2:) http://rghost.ru/1162341 |
ну от тебя ждал взрывного даблтайма, и ты оправдал кстати, молодец, проход, плюс, и всё всё всё:guinda: припев не стандартный - :horosho: в верхушке будешь висеть раунда, отвечаю:guinda: |
|
Я уже отписывалсо) |
припев вообще не понравился,а куплет заебок,с текстом всё в поряде,кароче заебись :horosho: |
Вообщем вроде как бы четка,дабл ровный,один косячек вроде заметил,но и то хзх вроде как бы и не косяк))) ну заеюок вышло! Только,припев чет не в кассу помоему был,вот именно када оооооооо вытягивал)) если не сложно зацени тоже |
Супер трек....:horosho: Миша,как я тебе всегда говорю:"Ты на высоте" |
Хорошо зачитал,перебеги умеешь делать) Иногда только некоторые созвучия не очень вписываться под них,у тебя они звучали) Припев не доработал,я думаю его надо было объёмней и напористей сделать,а так хорошо:horosho: |
в стиле, круто все:horosho: |
сильно очень!!!не смотря на то что текст просто репризент ) но подал шикарно!!!:horosho: |
В дабл тайме кое какие косячки есть ;) Рифмы слабоватые, подача неплохая и сам трек ваще хорошо звучит, ток вот припев ещё чё то не то ) Удачи ;) |
Перебежки крутые ман! Трек хороший, думаю проход! Зацени плз; https://www.hip-hop.ru/forum/unlimited-mc-z-emsti-feat-d-...ndex3.html |
припев дурацкий какой то)) а вот куплетос отличный))удачи братан)))надеюсь пройдешь) |
круто:horosho: |
необы4но так и подано круто) прикольно:) |
харош-харош! вот это то что нужно! продемонстрировал что умеешь!! молоток!:horosho: В отборах это и надо делать! Круто падал, прочитал на ура!:dovolen: просто обязан дальше в третий..!!:p:D |
Норм так стелишь :horosho: Мне понравилось :cool: |
сведос не понравился, а так красава)) даббл понравился...;) |
вот тебе не хвататет именно разнообразия своего чего то) теъххника у тебя определённо есть) разбежжки техничные очень) не трек впринципи понравился,но разнообразия бы тебе,и разббовления в подаче и в читку,и было бы вообще супер) просто подумай над заинтересововании слушателя разными инетерсными фишками) |
Зачем все делают такие дебильнейшие интро?) Уже раз 15й слышу)) Дикция четкая,по емоциям можно было бы разнообразить.. Припев как-то хз.. СТранные немного растяжки) Текст же не особо вкатил,так как трцдно было уловить логическую цепочку.. Зарифовано же плотно.. Вобщем шансы хорошие,удачи)) |
Ееееее..! Ну что сказать: Трек реальнО впоряде так.! Хорошая техника, ритмика, с даблом у тя отлично получаетчся... Текст хорошо срифмован - звучит...Эдинственное что подмечу, так это подачку, чуть по жоще местами, ты знаешь о чём я, думаю будет звучать круче... Хотя и так впоряде всё. :) Удачи.) З.Ы Скинь мне минус в ЛС плиз, дёрри рулит..ёбА.. |
хороший трек, мне понравилось) фаст флоу внятно исполнил, всё разборчиво) прохода достоин! минус крутой взял) припев хороший) красавец) чекни подмись мою тоже) |
куплет прям заебок ваще :horosho: припев не удался по моему |
Спасибо,парни!:) Насчет припева-знаю.Вообще забыл про него!:) |
бодренько:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |