![]() |
перебежки вроде вывез.... исполнил впорядке...но текст не оч понра)0такой чисто трек на исполнение ориентирован))) припев не оч вышел) |
Поёшь вообще не в тему! Дабл не очень понравился! Имхо. |
Косячки есть но сойдет думаю.Подрос) |
перебежки четкенькие конечно, но немножко кое-где проглотил, сам знаешь наверное о чем я;) если бы было больше интонаций, было бы ещё круче, чувак)) а так внатуре, очень хорошо, технично сделал:horosho: |
офигенен ман;) оправдал мои ожидания, все чётко) я за проход, удачи |
даблтаймишь нормасом так, но за ним теряется текст, хотя щас он и не особо нужен, на отборе...но на будущее сочитай эти две вещи:horosho:припев в поряде |
понравился трекан Дабл хорош а ты вот на мой https://www.hip-hop.ru/forum/313-stadiumside-_na-grani-pr...1069514302 |
хорош бро)!понравилось. отпишись у меня в подписи по этому же раунду) |
Ебать оххуенчик,впёрло так хорошенько) перебежки мяско) |
Исполнено хорошо) перепежки хорошо вывез, но есть косячки, текст не понравился, рифмы рифмами но сути никакой, смыслового посыла не услышал. Припев не в кассу вобще, это как по мне, но есть шансы на проход, впринципе техника хорошая |
Да дабл хорош братишка,но припев не понравился удачи тебе |
Спасибо всем,ребята:) |
Текст ни о чём, завалил хорошо благо дикция позволяет. припев не катит. |
заебись трек,будешь бороться за проход :horosho: |
текст не сильно понравился, по исполнению не плохо :horosho: |
перебежки звучат как то,исполнил впринципе хорошо,припев помойму мимо забеги если не впадлу https://www.hip-hop.ru/forum/nero-fourarec-da-zdravstvuet...1069560045 |
раскрытие хуйня ваще))) местами ускорения крутые, местами не очень, просто таратория типа, вообще есть рифмовки пиздатые) так то неплохо, но неплохо не мое, кстати еще и минус не очень впер |
Дабл хорошо исполнил, вывез, без особых косяков, это радует...А вот припев чё то не особо вкатил и насчёт текста соглашусь не особо сильный, но шансы на проход думаю неплохие |
хороший трекан, припев только чето не очень вкатил, а куплет сделал на совесть, удачи братан на баттле) |
:Dприпев, ман плох... вот куплет шикарно, понравился, удачи:horosho: |
неплох:horosho: |
перебежки четко, читаешь хорошо, технично, понравилось. удачи!!! |
все круто бро, но минус явно не твой....(( |
текст средне, исполнение хорошее:horosho: пройдешь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |