![]() |
мне не понравлось...:rolleyes: |
исполнено:horosho: но за фастом смысл пиздец теряется |
Подал заебись:horosho:Удачи;) |
дайблтаймы заебись :horosho: припев не особо вкатил (эти "но" немного раздражают) куплеты хороши :king: |
быстро читаешь... вконце не понравилось както а так нормик в общем ;) |
хоть и чуть накосячил на перебежках, но они вытягивают трек :horosho: растяжки не вкатили :) |
подал оч вусно... но както монотонно нада было эмоцианальней както.. а так хорошо все довольно! |
спасибо парни:) продолжаем оставлять свои комменты;) |
Уже давно прослушал) Прикольно сделал, только вот перебежки подтренировать надо, заканчиваешь плохо:) |
Текст вода по сути =) Припев не в кассу! Подал заебись, перебежки понравились :horosho: В любом случае, Миш, искренне тебе желаю прохода в третий! |
весёлые ускорения,тексток норм! ну бодренько так ;) |
Голос,охуенен перебежки ровные :horosho: стиль понравился :inlove: Зарифмовал хорошо, Припев не очень только,а так думаю проход:) |
спс:cool: |
что-то припевчик не вкатил, а так нормик) :) https://www.hip-hop.ru/forum/paravan-ot-gluposti-net-lekarstva-297223/ |
Спасибо,Вань;) |
техника естьхорошая и дикция) припев чето ниалё) и минус как по мне не самый лучший взял) удачи,вполне проходной трек=) |
припев не очень |
дикция хорошая, но интонаций мало... читка не слилась с минусом совсем, припев испортил окончательно впечатление... не понравился трек :( оцени мой https://www.hip-hop.ru/forum/tony-junior-ot-gluposti-net-...-a-297244/ |
Ну если судьи будут слушать первые 15 сек - то пропустят точно, а далее косячки есть. Не выговорил слово "мало" прям схавал жестко его, а так скорость хорошая молодец. Припев не очень сделал, удачи , поставил + |
Бодренько:D,но перебежки уже надоели)));) |
спасибо;) |
ритмику очень хорошо выдержал. поработай над голосом, вернее над интонациями, а то очень одинаково все идет) и в припеве в паре мест тональностью промахнулся) удачи в проходе и баттле;) |
нормально так) перебежки неплохие |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |