![]() |
хороший трек) оба понравились :horosho: |
Никс - многоточие какое-то. на похоронах такие песни самое то. не нравятся мне песни нравоучительные за жизнь и фрукты и фастфуды |
нимного не о чем,но вполне слушабельно,и электоные звучки на минусе чуть напрягают,но вообщем гуд!!!:horosho: |
всё на уровне!!! |
припев не вкатил, а куплеты нормально) зацени BooM - Рэпперы Вконтакте;) |
оч классно.... |
Хорошо, но скучновато как то получилось) ;) |
|
сильно кстати ты даже побольше дена понравился он прост уже известный уровень делает :dovolen: очень по душе пришлось, мужик :horosho: |
дамп снова тупит :) |
незнаю, я слил на комп, нормально ден прокачивает тоже ) в репиток себе поставил :horosho: от души |
Хороший трэк :horosho: очень понравилась работа:) |
Цитата:
|
Цитата:
трек хороший такой))) оба ровно сделали, но чего-то не хватает |
понравился:horosho:хорошо так:black: |
хороший трэкан,оба добротно сделали |
Ден чёто не о чём сделал,вообще треки,кроме диссов на СД поголовно шляпа...Никс круто застелил,минус не очень...В общем не очень впёрло,оба лучше могут ;) |
Бля чет трек не очень понравился...Минус вообще не вкатил... |
Трек че то не втыкнул,та чисто обычный,ну на любителя,ни чего не могу сказатЬ) |
Прикольно получилось молодец:horosho: |
Минус интерестный, да отличная совместка ман получилась, смысл, подача... Но припев как то пролетает (т.е его бы как ни будь выделить.. ну эт на мой слух) Удачи..:) |
денис сосет хуй..но вчитал нормально так..:horosho: никс...голос не понравился...плюс после качества дена воще как то слабо звучит...а ваще нормальненько вчитал.. ну если честно до репида далеко..просто не люблю такую манеру читки,мир :muse: |
минус простенький, такие не люблю) а так трек хороший) припев нечо так ;) |
Припев запоминается сразу ) минус не плохой но не шик) Миша твоя партия больше понравилась чем Дениса! трек на 4ку такой) не плохой) |
Заебись=) Особенно ДэН:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |