![]() |
Норм, а как его на фит затянуть? Комментни трэк в подписи |
текста хорошие,2-й МС больше вкатил:horosho:,минус вот чё-то мне не очень такие нравятся... |
а мне понравился и минус и оба мс :):) круто замутили |
Никс респект братан, минус вообще никак не прёт )) Хорошо зачитал,но трек не на репит,а так можно послушать пару раз |
хорошая песня:horosho: |
мне понравилось....минус ток не очень вкатил ,а так хорошо :horosho: |
битос свой кажется) чото не очень звучит. не понравилось. на нормально потянет |
мощно, рифмы :horosho: оба хорошо застелили! |
хороший трек ) минус спокойный плавный )) мир! |
Привет понравился,но какойто хз толи сухой ну не знаю как сказать,безэмоциональный,Ден по рифмам круче,но он както без эмойций читает по подаче Никс круче,воткактотак---> вот забегите сюда кады время будит) https://www.hip-hop.ru/forum/otbor-na-tektovteme-intelegn...sa-286524/ |
минус малясь плосковат, по читке оба понравились, но первый сильнее....с припевом какой-то косяк. а так пиздато;) |
Минус как будто недоработанный. Скрипка звучит неестественно. Может битла нормального подогнать?:) В целом трек понравился. |
Никс покруче Дена сделал!Жду альбома... |
зачитано зарифмовано пиздато а вот сведение беспантовое |
такой средний тречок, вообщем неплохо |
нормально, текст хорошоий, но ден получше может. |
йобба :) Ниикс :) сколько лет, зим, как говорится :) трек крутой :horosho: Ден покруче, конечно, но ты растёшь :horosho: это заебись :horosho: желаю мясного альбума :meat: |
неплохо в целом :horosho: |
не сказать что плохой трек но бля-чего то не хватает всё таки |
прикольно так) |
нихуя нежданно)) пиздато, растешь:) дэн че-то не прикалывает последнее время:o |
хорошо ровно четко! |
понравился трек:dovolen: |
норм:horosho: |
хороший трэк,дэн тока не понравился,а так хорошо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |