![]() |
4итка крутая) в целом хорошо+бит свой:horosho: |
Заебись:horosho: Твоя партия больше вкатила даже)) тока минусок не очень,а так по нраву) |
не моё конечно, но хорошо вроде |
хоть не люблю спам в личку, но коммы заинтриговали... качаю покачто... Добавлено через 6 минут 6 секунд вроде не плох трек, но чёта мне не понравился... сорри ( |
офигенчик,ман!жду альбома!:guinda: |
Хорошо зачитали!!! Ток чёт минус какойто слабоватый ..:( как по мне. |
норм,только качество разное у акапелл) |
Круто) :horosho: |
Ровный трэк!!!!понравился!!!!!:horosho:Интересно послушать альбом!!!!!:) |
Ден крут, минус внатуре стрёмный какойто:bad: |
очень даже:horosho::horosho::horosho: |
Понравился трек, хорош :horosho: |
круто!))) подача не по мне, но она крутая, своебразная) молодцы! |
Никс спамер ) трек хороший получился. минусок прям моё :horosho: люблю такое. припев вкатил Мише бы поспокойнее зачитать, все таки минус спокойный, и на фоне спокойной читки дэна чуток нервно звучит вцелом порепичу |
спокойный трек) на уровне, никс подал лучше:) но текст у дэна круче:o понравилось :inlove: |
DEN крутой тоже зачитал но както вяло )) ты даже по лучше будешь по общему впечетление )) крутой трек...молдцы )) |
Ден как всегда в своём ахуенном стиле!!! Оба неплохи!!!! Но ден такой один ,а никс в принципе похожишь до хуя!!! Но ты один из лучших в таком стиле!!! Меня вкатило!! Скачал!!! ден пишет как-то на отъебись ,но получаеться заебись!!! И текст сумашедший!!! |
клево)):horosho: |
понравилось ) |
Никс по больше понравился, припев как то :| |
супер трек, очень понравилось:horosho: ждем альбома;) |
Хорошо, понравилось !!!! :horosho: |
Нормально!!!! мне понравилось!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-na-luchshii-trek-o-b...ti-290034/ принимайте участие!!!!!!!!!!!!!!! |
минус не понравился,по читке ровненько,припев корявенький немного только,по тексту норм) |
Хорошая техника. Трек мне понравился. Побольше бы эмоции только. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |