![]() |
MC NIX - Последствия необратимы [TheBattleStyle_Round_2] Доброго времени суток,ребят! Говорить тут нечего,в принципе. Просто я решил сделать именно то,что мне нравится и то,что я люблю!:horosho: http://cs302504.userapi.com/u5559111/-14/x_fd52a00f.jpg Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Запись: Aeternum Rec. Сведение: N.Com Ссылка:http://rghost.ru/37487822 |
Достойно и сильно :horosho: город цветот и чистоты Липа решает :horosho: Вот такое и мне нравиться явный проход :) |
Мясцо хули)Мишаня валит))):cool: |
Интересно всё так;) Оригинальность везёт тебя в 3й) Удачи Земеля:horosho: |
оч круто))строго дальше:horosho::horosho::horosho:удачи) |
вот это ты братулец уебал красаво!!!!! с минусом гармонируешь просто вышка!!!!:trucat: это Миха Никс ребята ценим!!!!!не пожалеете!!!про дальше молчу...до финала! |
Хорош)Это проход) Для батла самое то) |
бля миша красивый трек сделал олюбому проход там один шлак вообще ))) |
модно, жаль только ничего не запомнилось |
Спасибо,ребят!:horosho: |
Заебись сделано:horosho: мне так больше нравится например:horosho: Мишаня выдает Волшебный пендель:horosho: |
порядочно так :horosho: только для второго раунда длинновато :rolleyes: |
ха прикольная картинка прям под тему:seva: |
Был при записи этого трека, и вот что скажу: этот чувак знает что такое рэп и как его готовить! Так что приятного аппетита;) P.S. Надо бы ещё раз скачать, а то проигрыватель уже дымит от этой записи, предоз репита! |
Спасибо всем:horosho: Длинным сделал трэк,т.к. надоело уже демки штамповать... |
Смысл в переплетении с модной читкой, ае, это проход :horosho: |
Интересно, но не репитного трека :horosho: |
Чё-то ты реально рано полноценный сделал:) Но заебись всё:horosho: Правильно всё делаешь, похуй на баттл рэп, смысловые треки решают:horosho: Удачи:boyara: Я за такой рэп:) |
Спасибо,парни!:dovolen: |
круто, круто :dovolen: |
С удовольсвием послушал:) |
Благодарности вам:horosho: |
впорядке так сделал:horosho: нормально исполнил:) единственное что не понравилось, то как протягиваешь окончания. |
Много по времени на 2й раунд, думал надоест слушать, но все по теме, круто прям. Зачитал пиздато прям и минусок такой хороший;) |
Хорош Миш, удачи на баттле :horosho: Протяжки шикарны ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |