![]() |
просто ахуенно. удачи далее. мне протяжки по нраву:inlove: |
напевки хорошие) техника уровневая) далеко пойдешь;) |
Добрый трек у тебя так то. |
вот это офигенно, нравится как сделал, закину в плеерок :dovolen: |
понравилось! |
бля пиздато плотно:horosho: |
послушал с удовольствием |
Спасибо,ребят!:horosho: Рад,что по нраву!:dovolen: |
минус хороший) рифмы :horosho: читка :horosho: впечатление :horosho: |
Как правило, чем лучше трек, тем лаконичнее к нему комментарий) Это как раз тот случай:horosho: Отличное раскрытие темы, действительно, получился эдакий социальный рэп на весьма актуальную в последнее десятилетии тему. Классический, упрямо ровный рисунок рифмы насыщен хорошим текстом с интересными оборотами и в целом более чем грамотным подбором слов. Хотя местами предсказуем и затёрт, но русский язык хоть и всемогущ, но не безграничен, так что это нормально) Зачитано ровно, эмоционально, бит в бит, такт в такт. Уверенно, в меру напористо. Голос напомнил нескольких исполнителей не батлового жанра, звучит приятно. В общем, это 100% проход, удачи тебе на батле! |
Спасибо,пацаны!:dovolen: Lodoss,отдельное спасибо за очень развернутый коммент!:horosho: |
нормально так :horosho: |
хороший трек:horosho: |
Хорошое расскрытие плюс очень интересные рифмоузоры = хитовый трэчок и проход в следующий раунд) |
Спасибо за отзывы!:dovolen: Приятно!:horosho: |
Тебе спасибо! И прекращай ты уже тележиться на всяких баттлах, делай реальные вещи - альбом сольный, клип там, а лучше два. Не, ну правда, сам подумай к чему пришли(приходят) те, кого затянула баттловая трясина... Делай вещи, ДЕ-ЛАЙ ВЕ-ЩИ. |
проход я думаю:horosho: |
скидывал уже, круто так:meat::horosho: |
Модно, стильно, уверенно :) |
спасибо,ребят!:horosho: Цитата:
уже варятся несколько интересных вещей;) |
Очень плотненько! Люблю такое! Удачи! |
одно из лучшего что слышал от тебя Миш) |
Спасибо,парни!:horosho: |
Заебись трек)) По рифмам нормально, по подаче навалил плотно))) Проход точный) |
Мишаня Бери Батл:horosho: Лупи Бабана:horosho: Приезжай в Гости Быстрее:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |