![]() |
Не ожидал от тебя такое услышать ..очень круто бро!лирика :dovolen: жизненно тут сделал и по тексту хорош!оценок отличных...давай там в финал!:black::inlove: |
припев крутой, куплеты хороши |
Вот нихрена ж себе Скачаю. очень круто:horosho: Рвись в финал:boyara: |
ребят больше мнений хороший песняк ведь вышел!:bomba: |
наикрутейший трек |
с первых слов и до конца БУХАЙ ЖИРУЙ напомнил почему-то:D хороший трекан. |
Очень классный и душевный трек)за душу берет)удачи тебе |
Огромное спасибо за отзывы,ребят!:horosho: Цитата:
|
уровневый трек, но, к сожалению, мне не понравился инструментал. совсем :| и поэтому впечатление очень смазанное |
Спасибо,Паш! |
очень душевная песня:horosho:,молодец.если разбирать по полкам,то не все,конечно,понравилось,но тема такая,что не хочется даже копаться в минусах.атмосфера:horosho:молодец |
Отличная песня, нарифмовал плотненько и со смыслом, припев интересный, бэк-вокал в тему, удачи :horosho: |
Отличная песня!Не следил за твоими композициями на этом баттле,но первая песня и сразу радует уши.То,что надо:):horosho: |
пиздато |
Цитата:
|
Хорошо сделано... НО не зацепило |
Красава:horosho: |
чувак это просто охуенно:horosho: |
Чет слишком душевно по сравнению с другими трэками раунда, даже хз, как оценивать пару.:) Хороший трэк. |
Спасибо,ребят! Очень приятно,что по нраву многим! |
круто :horosho: единственно припев как-то не вкатил, но трек всё равно хороший) |
Благодарности! |
репичу. очень душевно, особенно припев. здорово вышло |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. |
если сравнивать с предыдущими раундами - хорошо,а если с 9 баттлом то не очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |