![]() |
MC NIX - Условие или ультиматум [при уч. N.Com] Очередной полноценный трэк от меня и моего братишки N.Com'а:horosho: Получилось вполне интересно:dovolen: Жизненный текст и затронута актуальная тема,как по мне:) Приятного прослушивания!;) Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Припев и его текст:N.Com Запись: Aeternum Rec. Сведение: N.Com Ссылка:http://rghost.ru/35943876 |
крутота, на репит оуе :) |
Припевчик хороший, люблю пение :inlove::inlove: никс тоже крут, подаболтаймил модно, подачка на уровне так :horosho:ъ Хороший трек :rolleyes: |
это мой вылет, песня без изъянов, рад, что с тобой в паре |
спасибо,ребят!:dovolen: Цитата:
понравилось,что ты сделал без грязи трэк!:horosho: просто некоторые перегибают палку:|а у тебя хороший баттловый получился! респект за адекватность и за соперничество:horosho: |
хороший песняк, больше вкатили куплеты, припев вот кстате не особо ) |
припев не плох,но куплеты больше понравились,хотя последняя строчка в припеве тащит вообще не плохая работа,парни молодцы,держите палец:horosho: |
Заебись на уровне как обычно, но тут не сильно старался сто пудово)) :) |
Хороший трек ;) Припевчик порадовал, разбавил трек :) Куплеты в стиле, плотно начитал :horosho: |
припев нормусик! падача по кайфу, технично, а вот рифмы не очень=( |
припев удачный получился,необычно и это хорошо:)в куплетах плотно начитал,атмосфера прет на куплетах,начал слушать и в этом треке ты по читке напомнил гарри топора:)мощный трек вообщем:) |
Спасибо всем:dovolen: О,Гарри!:DДавно мне про него не говорили:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
И с Топором,и с Варчуном из РММ,и даже с кем-то из форумных ребят сравнивали:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подготовочка к альбому видимо идёт!:horosho: Отличный тречок получился...Рифманул плотно прям...очень понравилось... Но меня, как ты знаешь, рифмы интересуют меньше чем смысл и атмосфера, а тут присутствует и то и другое...;) Короче, этот смайл говорит сам за себя - :horosho: |
Отлично, по нраву :horosho: |
на уровне :horosho: нарифмовал и читанул плотно :meat: припев расслабляет :boyara: |
НИкс Хуярит :horosho::horosho::horosho: ПРипев Хорош:horosho:Молодцы Чуваки:) |
Ура звук сочнее стал! Атмосфера хорошая) хотелось бы побольше ускорение чтобы было подлиннее очень круто на контрасте воспринималось под минус этот. Молодец или молодцы) Арчи напомнил в первом куплете. если уж сравнение тут Добавлено через 2 минуты и скажи что за батл интересно ж |
Успехов в следующих раундах:seva: Настало время выйграть ещё один баттл:king: |
Хороший трек:) Нравится. Тут даже припев вкатил) Скачаю, порепичу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |