![]() |
MC NIX - Время необузданной ярости [TheBattleStyle_Round_7] vs. GuntanoMo MC NIX - Время необузданной ярости (при уч. N.Com, Imp) [COM Rec. Beats] vs. GuntanoMo Ну что,ребята,доброго времени суток! Т.к. прикрыли TheBattleStyle на 7 раунде,то не хотел даже выкладывать трэк. Но в силу того,что он был написан довольно давно и я со своими друзьями потратил время и силы на него,то решил все же выложить.Тем более, вроде бы назревает продолжение под эгидой хх.ру!:horosho: Задание на раунд:"Направить трэк на оппонента". Дим,это всего лишь баттл-ничего личного!) Приятного прослушивания!;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/05/19429350470a76849c5.jpg Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Минус: COM Rec. Beats Запись: COM Rec. Сведение: N.Com Припев: N.Com и Imp Оппонент: GuntanoMo Ссылка:http://rghost.ru/40192701 |
крутой песняк :cool: Добавлено через 1 минуту 22 секунды но гунтано мо круче сделал :saint:как по мне :| |
Гутано интереснее))) Но тоже неплохо |
Мощно, раскачал:horosho::horosho: |
Твой лучший трек как по мне) Гунтано тут вылетает думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись так кстати))) |
Ахуенно!!!! Интересние Гунтано сделал!!!! Прохода тебе братан!!!! |
от тебя такого ещё не слышал) очень прикольно)) понравилось) гунтаномо не слушал) но ты круто намутил):icy: |
крутой трек |
Мих красава вообще,лучший трек твой на этом батле,тут за тебя все,йоу гет ап |
в начале это ком рек?) даже не знаю, кому бы отдал предпочтение. у обоих максимально бодро и стильно) извините, не увидел подпись про н.кома) |
Спасибо всем,ребят!:) Цитата:
|
в закачос) |
хорошо:horosho: |
От души,мужики!:horosho: |
Мишаня, от души! Наконец! Долго от тебя ждал трека на уровне того, что сдавал против хайда и волшебника, и вот! Сразу в аудиозаписи. Оппонент сильный, трек у него хороший. Удачи! Победит сильнейший! |
Охуенно :horosho: батлово так :bomba: |
крутой трек, гунтаномо ещё не слышал, очень интересный ты |
Неплохо так. Раньше тебя не слушал особо, но здорово:О в рамках задания, разумеется. |
спасибо,ребят!:horosho: |
заебись, Миха могёт :dovolen: |
благодарности!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |