![]() |
Текст только уныловатый какой-то, например. Но есть крутые моменты. |
Цитата:
где уныловатый?:confused: |
В тексте тут пиздатого смысла искать не стоит Не то раскрытие как бы В рифмы не вслушивался на самом деле Но пару моментов повеселили:horosho: Исполнение пиздатое Прям бодро качнул:meat: Очень круто сделал Оппонент не так понравился, но это субъективно Так-то вы вроде на равных Удачи, Миш, за тебя буду:boyara: |
бодренькая и веселая песня такая вышла, вот только момент с автотюном в припеве не понравился, мб потому что я предвзято всегда отношусь к автотюну, а так очень даже добротно, не нудно совсем, на слух приятно и биточек волшебный :horosho: спасибо |
Спасибо,ребят!;) |
нравятся твои песни, но в этот раз как-то не мое, у оппонента лучше, как по мне. но все равно удачи. |
Спасибо!:) Просто задание на раунд заставило писать в такой направленности. |
никс красава.я за тебя:horosho: |
От души,мужик!:horosho: Рад,что по нраву!:dovolen: |
Очень круто) Гунтано вынесен)) жаль, что с баттлом так)) |
Благодарности!:) |
да хуй знает,по моему слабовато.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему,дико круто вышло! Гунтаномо тоже на уровне! Но у тебя в паре теперь Даня Нерадин;) |
Гунтано не вывозил бы с таким треком. Тяжело на слух воспринимается, в отличии от Димы. |
очень круто сделал братан!!!! красотища!!!! |
Спасибо,братан!:) |
Ну я вечера уже всё сказал...но на людях всё же повториться то надо!:D Ну одуренно!!!:horosho:...жалко, что пары поменяли...гунтано был силён конечно, но вот презик (с) просто сделал своё дело! Удачи!!;) |
Сильно, достойно и оч круто, меня прокачал трек :horosho: :dovolen: |
ну нихуево так вышло) не думал, что после этой херни со стайлом, кто-то треки сдавать будет, но всё же :dovolen: |
Цитата:
Ну например,читка не впечатлила,текст какой-то простой уж слишком,есть временами интересные моменты,но думаю против мо,это слабовато. |
никс хватит, ты тут ни кстати:) |
нормальненько так стельнул, но Гунтано как-то поинтереснее сделал)удачи:) |
Спасибо,мужики! Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Но по поводу текста так не считаю.Довольно-таки неплохой вроде.Я имею ввиду для такого задания Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |