![]() |
я первый раз отписал в твоей теме:facepalm::facepalm::facepalm: Не обижайся, конечно, но ты какой то ебанутый |
Цитата:
Неоднократно видел твои подобные комменты в моих темах,в которых ты отписывал |
Бля,я забыл отписывался тут или нет:facepalm:трек крут,прям что то вроде 6раунда на хх.ру,красава вообщем,от тебя кач охуенен:) |
Цитата:
|
мишань трэк вышел очень хорошо:horosho: ,в куплетах понравился более чем на прошлый раунд даже)вот припев только мне не оч как то грязно что ли местами, но это не говорит что он плохой, а так вобщем все сочитается, атмосфера есть !:) батл кидалово:D ну пиздец...:| |
ну,хоть в этот раз можно понятно,что ты слабее кого то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа:)Теперь понял о чем ты:) А любом случае-благодарности!:) |
хорошо, но ГунтаноМо дальше тут:miha: |
Мишаня очень круто навалял) |
Никогда тебя не слышал, а сейчас услышал, спасибо TBS за это :horosho: А трек крутой! Модный такой, зарепичу :dovolen::horosho: |
заебись же! помоему лучше чем у гунтано мо. припев пиздат))) только мало :( |
Хотя, было бы лучше, если бы басс пожирнее был :horosho: Звучало бы вообще отменно :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд А, ну раз задание такое, то текст подстать заданию:) |
тебя же ветер слил? |
Цитата:
пары поменяли правда Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо!;) Цитата:
|
ритмика - вышка..:horosho: В текст не особо вслушивался, но пару моментов улыбнуло Припев не понравился лишь, а так - сильный трек, даже не взирая на это |
Цитата:
|
Спасибо! А почему зря то?:) |
Привет, Мишань. Наконец-то добрался и послушал. А-то дома интернет говнецо. Напористо как всегда. Припев тоже классный. Как по мне, так все шансы выбить ГуаноМо. :D |
Спасибо,Эндрю!;) |
охуенчик все:horosho: |
Хороший трек Мишаня:horosho:у Гунтанамо тоже Заебись но прошлый раунд мне больше понравился:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |