![]() |
MC NIX - Жертва не была напрасной [TheBattleStyle_Round_5] Здравствуйте, дамы и господа!:) Уже 5 раунд баттла TheBattleStyle:horosho: Скажу сразу,что получился лютый экспериментище, как по мне!:horosho: Решил поиграть голосом немного!:dovolen: Хотя, все же, судить Вам!;) Снова огромное спасибо братишке N.Com'у за то,что делает с душой и вкладывает её в трэки!:dovolen: Качаем,комментируем,делимся мнениями!;) Приятного прослушивания!:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/11/1942934ffd98f01f604.jpg Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Запись: Aeternum Rec. Сведение: N.Com Оппонент: mcTek [Under Yeah] Ссылка:http://rghost.ru/39156917 |
А я не увидел тут экспериментов особых :)) В целом на уровне, но я видимо черезчур привередлив стал, или мне кажется, что держишься примерно на одном, высоком конечно уровне, но куда расти еще есть, видимо нужен сильный и мотивирующий соперник. Меня, например твои треки именно против хайда и крайма зацепили и до сих пор на репите в плеере. Удачи :) |
Вот это трекище, всё ровно...не придерёшься!;) Понравилось от и до! Эксперимента особо нет...для меня по крайне мере:) Рифмушки прям - бум:bomba: Зачитано чистенько:horosho: Единственное (надо же придраться:D) - это интонация в последнем припеве...как будто выжимал из себя последнее...перенатужился... Всё в целом на пятак с плюсом...удачи!:) |
понравилось, в плеер не кину наверно, штурмуй утконос, земеля. |
спасибо,пацаны!:dovolen: ну как по мне,так впервые такое сделал:) в плане голоса:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
там уровень стараний совершенно другой был:) |
Цитата:
как против крайма например или хайда как здесь уже говорили ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
дальше-больше:) |
Цитата:
|
Цитата:
она мне пригодится;) |
Ровненький трек, фишечки интересные :horosho: Припев хорош ;) P.S. больше оппонента понравился, проходи :seva: |
технично, интересно слушать) |
спасибо,ребят!:horosho: |
Хорошо сделал, вкатил трэчоу:horosho: |
Хорошо хорошо, бро. :horosho: Раз 4-ый уже играет. ;) |
Миша Все сделано круто текст техника:horosho: ГОЛОС тут МНЕ нравится такой грубый:seva: Сведение вставки в минусе хорошие:horosho: Тока пикалка эта в минусе в конце уже Под....ла:) |
неплохо, но думаю тек дальше :o |
мне инструментал не очень по нраву, и тяжело слушать сторики с перебежками, и прочим. в остальном - очень даже хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
Там просто нужно в атмосферу погрузиться:dovolen: Добавлено через 19 минут 43 секунды Цитата:
Да там практически нет перебежек и т.д.:)или сильно выделяется?:) Спасибо за мнение:) Добавлено через 24 минуты 49 секунд Цитата:
Да там практически нет перебежек и т.д.:)или сильно выделяется?:) |
плотный трек ) |
Ну круче в разы оппонента)Проходишь,заебись так-то сделал)Ко мне забегай на раунд в подписи) |
Я послушал Опонентку твою:morj: Ты Его точно В пух и прах:horosho: |
Этот трек например Заебись:horosho: |
вроде хорошо все. но не тянет Миш на репит как прошлые твои треки. забеги если несложно https://www.hip-hop.ru/forum/type-abc-introbattle-p-u-ole...nd-440533/ |
хороший трек, но надо очень напрягаться чтобы уловить всю суть. |
Как всегда заебись всё, Миш. В текст вслушаю чутка попозже, может будет что написать. Удачи на баттле:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |