![]() |
Спасибо,ребят!:) Постараюсь вечером всех послушать:) Сейчас на работе... |
Что - то тухло тут, тема АП наверх:horosho: |
Как всегда на высоте! в 6! :) |
Миш, это обалденный трек) лучший в этом раунде) продолжай в том же духе, удачи) |
Спасибо,ребят!;) |
Мне нравиться сама зачитка подача, и текст хороший, вобщем один из тех кто претендует на победу :king: |
одна из самых интересных пар) мне по кайфу, как ты делаешь, Миш) этот трек - не исключение) Тоже особого эксперимента не отметил) |
ровно :skaldust: |
спасибо,пацаны:dovolen: |
Как по мне - "эксперимент" удался! :horosho: Все технично Миш ;) Только вот минус немного давит, другой бы, а вообще в целом хорош :bomba: |
Не в плеер не кину....Увы.... А так все на уровне...супер перебеги, смысл, эксперимент :horosho::horosho::horosho::horosho: Мишаня крут :saint: Но Тек тебя сделал :horosho: |
хороший трэк, мне понравилось :horosho: |
Спасибо,ребят:dovolen: Эйджей,общаешься с ним хорошо?:) |
Братан ты кросавчик,надо чтоб сбылось наше задуманное :)) задумай число прибавь столько же умножь на 2 и раздели на первое задуманное получишь ЧЕТЫРЕ + айпад [dps]Добавлено через 1 час 53 минуты 40 секунд[/dps]и вот так ещё :) https://www.hip-hop.ru/forum/com-rec-zhertva-ne-byla-napr...le-441002/ |
спасибо,бро:) будем делать вещи:dovolen::horosho: |
Интересный трек вышел, удачный эксперимент :horosho: |
красавелла)не раз послухаю) |
Спасибо,пацанва!:dovolen: |
Мишка красавчик!!! Трек понравился , рифмы , подача тема! Хорошо сделал!!! |
Цитата:
|
миш хороший трэк без сомнений,но не репитный,может это потому что большая часть батла сделала в одном тоне...и ты туда же)) хотя перебежками у тебя все ровно своя фишка) давай удачки там братан:horosho: |
молодчик :horosho: заебись стал петь |
понравился трек :dovolen: все на уровне :horosho: читка, текст, подача :horosho::horosho: |
Спасибо,ребят:horosho: Прошел,говорят:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |