Кайрат Ерденович | 12 декабря 2017 11:59 | Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079854338)
Цитата:
Цитата от Кайрат Ерденович
(Сообщение 1079854319)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079854317)
LOL, тоже странно для меня очень. Было бы чем ещё гордиться, так 1703 баром-то сложно назвать - обрыгальня, не иначе. Или пропуск в эти пенаты - мерило УСПЕХА? | Мыл ли он руку, которой касался селебрити НОУЛИМИТА? :o | Я-то вот мою тщательно, а надо бы посерьёзнее относиться к такому-то знакомству. :o Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079854331)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079854317)
LOL, тоже странно для меня очень. Было бы чем ещё гордиться: ведь 1703 баром-то сложно назвать - обрыгальня, не иначе. Или пропуск в эти пенаты - мерило УСПЕХА? | так там же был ремонт какойто? | А я в душе не ебу, был там единственный раз, когда как раз-таки там всё разъебывали и закрывали на ремонт.
Сам прикол в том, что это каморка на 30, максимум 40 квадратов. Обычный бар, коих в Питере дохуя. Но там реп-массонское ложе заседает, поэтому многим типочкам там как мёдом намазано. :ma3im: |
Так ты тоже прикасался к легенде? :o срочно дай Писюну автограф! Добавлено через 6 минут 66 секунд Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079854340)
Цитата:
Цитата от Кайрат Ерденович
(Сообщение 1079854314)
А Антон писюн притворяется глуповатым группи или на самом деле такой странный хуйкин?
Человека один раз в 1703 пустили, а у него теперь вся жизнь поменялась на до и после :o | жил себе паренёк на Дальнем Востоке, ел творог, турнички там вся хуйня, но всё поменялося посл езнакомства с ленинградской эской:ma3im: | Так он ябнутый, или просто прикидывается?
Традиционным для ххру аутизмом от фоток веет будь здоров так то :(
Антон писюн, а как у тебя при 75к фолловеров в инсте - всего 2500 просмотров на видео? Ты что, хочешь казаться популярным? :D
Почем брал подписчиков, хуйман бородатый? |