![]() |
MC No Limit - Грайм Академия (Grime Academy) (2016) MC No Limit – исполнитель и битмейкер из восточного Лондона, который родился на\в Украине. Читает на русском и английском. Является ветераном грайм движения и был фактически первым, кто начал исполнять грайм на русском. Сегодня после долгого молчания он представляет свой новый релиз под названием "Грайм Академия (Grime Academy)". https://pp.vk.me/c543106/v543106283/18d09/D1GbWkfqtiY.jpg Треклист: 1. Limitless 2. #Грайм 3. LDN 4. 50 Оттенков 5. По Всему Миру 6. Грайм Академия 7. Dunno (ft. I1) 8. На Круги Своя СКАЧАТЬ ПОСЛУШАТЬ |
эх мне бы инет пиздатый я бы заценил:( |
Так нормально вроде, но не хватает эмоций, какого то нерва. |
Покачал головой) |
такая хуйня, просто блевать тянет. Если это действительно грайм (не ебу, что это), то я в рот ебал ваш грайм, например. Даже у Птахи тексты пизже. |
А у него есть ещё релизы,а то нигде не могу найти его дискографию,ток отдельные треки? |
Как-то неочень. А Айван :horosho: |
Тот самый момент, когда детям настолько засрали мозги псевдорусским граймом, что они не выкупили настоящий грайм из Лондона, забавно :| i1 лишний, имхо, как будто для галочки запихнули, что типа фитуля есть. В России все равно никто не валит в этом стиле. |
Это лучший грайм на русском. Отличный релиз :meat: |
шик |
Господи, ну наконец-то хоть кто-то сподобился показать, что такое русский грайм.:krik: Показать скрытый текст
Не ебу за ваши граймы нихуя.:|
Показать скрытый текст
:o
|
а не плохо, послушал толко песни 4 |
:nsk: Судя по названию, думал, что репер емси грайм редо что-то выпустил. :nsk: |
хуйня, а :zloypiton: его пиарил |
Кстати прикольно, текста бы ему подтянуть |
Даже по меркам 2020 года, отличный релиз, жаль что культура в стагнации и новых интересных имен за последние 4-е года, сильно не прибавилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |