![]() |
Mc.nonstop - Потерявшый любовь (лирика) куплет № 1 Вспаминаю...и все чаще ....с каждой минутой Все чаще понимаю.....сам виноват...сам все испортил... Ведь ты как хрустальный бокал....каторый создан для настоящего вина А я наполнил водкой .....переполнил края....и разбил опъенев на осколки.... Пустые полки....где стояли наши фотки... Хочется горячей водки и густого смока... Ты знаешь за 18 лет прожитых до тебя...я любил много каво...любили и меня Но потерять я мог легко и не желеть патом ...тебя же не могу А заначит то было не то....и не любовь..... А может быть я не умел любить...не умел ценить...да блин не важно! Все что было лажа...ты главное...а прошлое прошло...хотя теперь и ты оно Странная штука - разлука...мне больно от того чо мы не вместе Что я не буду женихом а ты моей невестой....мне больно....мне обидно... Тишина....тихая теплая ночь за окном....ничего не видно кругом.... Только тусклый свет фоноря...мелькает....как буд-то напращанье... Любовь твою напоминает и тихо погасает....гаснет свет.... Теперь темно .....и рядом тебя нет..... |
Mc.nonstop - Потерявшый любовь вариант 2 (лирика) Куплеты 1 и 2 Куплет № 1 Вспаминаю...и все чаще ....с каждой минутой Все чаще понимаю.....сам виноват...сам все испортил... Ведь ты как хрустальный бокал....каторый создан для настоящего вина А я наполнил водкой .....переполнил края....и разбил опъенев на осколки.... Пустые полки....где стояли наши фотки... Хочется горячей водки и густого смока... Ты знаешь за 18 лет прожитых до тебя...я любил много каво...любили и меня Но потерять я мог легко и не желеть патом ...тебя же не могу А заначит то было не то....и не любовь..... А может быть я не умел любить...не умел ценить...да блин не важно! Все что было лажа...ты главное...а прошлое прошло...хотя теперь и ты оно Странная штука - разлука...мне больно от того чо мы не вместе Что я не буду женихом а ты моей невестой.... Куплет № 2 Тишина....тихая теплая ночь за окном....ничего не видно...так зябко кругом.... Только тусклый свет фоноря...мелькает....как буд-то напращанье... Любовь твою напоминает и тихо погасает....гаснет свет.... Теперь темно .....и рядом тебя нет..... Ты знаешь мы так не ценим то что у нас есть...не бережем... Птом желеем очень сильно потеряв...желеем все поняв..и осознав то что имели... Мы привыкаем и начинаем думать о себе...мы ставим выше свои приоритеты... Мы думаем что то что есть уже не потеряем...поняв что ошибались...мы страдаем... Таков закон игры в любовь...ты бросил кость...бросай и вновь...ты начал побеждать...отлично так держать! И вот ты побидил...но продолжал бросать...ты хотел большего...хотел побольше куша...сори...баста... Любовь не игрушка..... Оставте коменты пожалуйсто. |
смысл - Да! рифма-Нет! порою что б донести смысл на отлично надло зарифмовать так чтоб затронуло |
Эх.....блин ...на глаз может быть ты и не воспринял рифму , но у меня под минус и соблюдая троиточия как паузы все ок !!! Хотя вазможно ты имел ввиду что типо не грамотная рифам детская да? |
Цитата:
прост мне плотные рифмы нравятся а такие почти квадраты просто надоели |
Да , я новичок . Ты прав. А что ты вкладываешь в смысл плотных и квадратных рифм? |
ага.Мне тоже оченнь интереснно узнать вот напишу текс все говорят рифма квадратнная не пойму как это??:confused: |
Цитата:
|
Квадраты- это вид рифмы, где слово, находящемся на конце одного предложения, рифмуется с другим словом, находещемсяв конце другого предложения.. 1,2 - рифма ..........1 ..........1 ..........2 ..........2 |
Цитата:
Вот так чтоль? ..........1 ............2 .............1 ..............2 |
Цитата:
Это стараться как можно больше зарифовать Ну тип: 1...1....1...2...1...2...2...1 |
Цитата:
ЗАРИСОВКА Не знаю можеть быть мои карты уже все биты Может быть все ситихи написаны не знаю может быть Но сидя у окна этой ночью меня это не волнует точно И я не в одиноком одиночестве просто мне так хочется так хочется Я дарю свои стихи не бумаги а звездам Наивная импровизация детская проза Я не одинок я не в одиночестве мне так хочется просто мне так хочется И хочется остатся таким как сейчас счастливым до слез в этот поздний час... ТАК ДА? ПИСАТЬ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |