![]() |
Mc.nonstop -"Уличный пес и его любовь" мы уличные псы мой район мой дом наш дом но не твой он мой друг моя пушка Я шепчу тебе в ушко спи...хотя посто , погоди послушай милая пока ты не уснула посмотри по моему нам звезда подмигнула смотри какой тихий ночной город Вокруг мерцают машины и тускло горят фонари Сегодня я скажу спасибо ты сегодня со мной до зари Затем скажу прости и уходи Ты слишком чиста , хрустальная твоя душа Еле дыша моя рука опустилось тебе на плечи Я не умею толкать романтические речи Я не умею говорить красивые слова Просто посмотри мне в глаза... Я влюбился...но не могу быть с тобой...киска я некогда не буду твой Ты не марочся по поводу этому ты найдешь своего батмана Не надо плакать этим ты сделаешь только хуже Я не достоин твоих слез... Просто побудь со мной до утра а патом уйди Я правда тебе не нужен... Нет! не надо! зачем ты делаешь так! Твой поцелуй надел на меня на минуту чистый белый фрак Какой же я дурак, зачем я подарил тебе надежды Прости они все безбрежны... Господи ты слишком красива для такого как я Моя жизнь игра...игра каждый день игра на жизни других людей Твои глаза...не могу побороть эту страсть я не могу побороть тебя Зачем ты так смотришь на меня ...ты говоришь Что все что я сказал для тебя пустые слова Ты будешь со мной до конца... О боже я стал слаб перед этой силой я правда стал беззащитный Ты сломала меня и залезла внутрь ...мне стало тепло и страшно Страшно за тебя...ведь моя жизнь жестока она не для тебя....моя детка.... тихо светит луна... Он и она на лавочке перед его домом Это чувство всем людям знакомо - л-ю-б-о-в-ь- Они сидели до утра не отрывая глаз друг от друга А на утро родители нашли два трупа...:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |