![]() |
качества катастрафически не хватает,нужно улучшать а так нормецом вроде,но нужно точить точить и ещё раз точить всё;) |
Цитата:
Цитата:
|
КАЧЕСТВО !!! найди хорошую студию, не пожлобись деньжат... и там тебе и подскажут как лучше, и сведут так, что будет всех переть :))) |
Цитата:
|
не понравилось по тексту |
Цитата:
|
Цитата:
удачи в начинаниях:horosho: |
не спорю. спасибо что откоментил:king: |
Нормально. Текст конечно довольно банальный. Особенно вштырила гениальная рифма: "конец-пиздец". :D |
Цитата:
|
сыровато конеша, но главное стремление и всё будет. впрочем для начала не плохо даже. я слышал десятки треков хуже :) бит быстрый взял... попробуй под какой нибудь другой (по темпу помедлеенее чтоб был) зачитать. текст барада об этом пишут тысячи... бери темки поинтреснее (че нибудь оригинальное) и рифмы старайся подбирать "глубокие"... удачи тебе) P.S. че смог увидеть ( в данный момент времени (кстати пол4 ночи) ) - увидел, остальное другие скажут) |
Харьков RAPaCity рулит полюбой! Если это только начало то потом точно всем пиздец будит! Очень даже хорошо для новичка! Чуствуется нужная нотка! :horosho: |
Цитата:
|
хорошее начало:horosho: |
Голос приятный! Так держать:horosho: |
Норм! Павда рифмы слабинькие! А так старайся и всё будет!);) |
не называй так темы) |
Ну не знаю - в принципе для первых шагов так сказать - пойдет...Конечно текст надо подобрать получше - с большим смыслом. Хоть я и не люблю рэпчик такого плана - старайся хоуми и все будет, главное стремление и желание есть!!! |
ну, не плохо - минус хоть и не твой но рельно позитивный баттловый, зажигательный мать его, тебе конечно просто практиковаться ещё надо, но что-то есть значит скоро будет заебись:))))) оцени мой, если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-minuty-253080/ |
Всем спасибо за отзывы. Продолжаем коментить |
для начала хорошо) |
Цитата:
|
довольно таки вобщем достачно очень даже и неплохо |
Ну так себе, нада больше работать, и все придет, и как завещал мой кориш зюк, БОЛШЕ КОМПРЕССИИ И красивых рифм нада больше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |