![]() |
Тебя никто не хочет качать)):guinda: |
Цитата:
Качаем |
Ты посмотри мою тему хип хопа нет...там не написано цао и увидишь))))))))))скока страниц и ответов))) |
Цитата:
Ок, решил со мной потягаться? Посмотри сюды http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=112343 :morj: |
Он у тебя оч давно а у нас репрезент пару дней всего лишь посмотрим скока через месяц будет))))страниц у нас)) Ты хитрый набираешь страницы на моем флуде:guinda: Не тегайся со мной все равно проиграешь...у тебя в треке поверь мне скока своих сообщений страницы три наверно...лан не будем сраться по пустякам Отличный трек всем качать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпить не предлогаешь зайти к тебе)) Кавер мне чем ранее тем лучше и еще мне на промо альбом кавер нужен)) так что надо как нить к те зайти обсудить обложочки и подвыпить)) |
Цитата:
А в старой асе я просто и не бываю практически. Попробуй сюды 66682233 |
Качаем кстати, нех ушами хлопать :horosho: |
ап качаем и даём денег:morj: :p |
Цитата:
|
Давайте еще чтоль качнём... :saint: |
это надоело качать!:morj: короче давай ебанем вмести?для меня и урогана минус сделали!теперь нам надо придумать тему саму ну и записатся!хошь с нами нига?;) :krik: |
Цитата:
|
чесно говоря, скачал тока потому что сводил Миша, но не разочаровался в треке, нормально так |
Цитата:
|
ну так что хуйнем?но мы не шас собираемся через недельки 3 как тока я работу закончу то сразу)так что думай а пока аксидушка думает:guinda: вы качаете его трэк и коментити)+еще заходите сюда=ы http://www.myspace.com/mcklepi4 и добовляем меня к себе в друзи:kiss: |
Цитата:
Качаем =) |
:krik: гопони коготоу)и будем писатся) |
Цитата:
|
Ну чё... Скоро закончатся апчики и будете вы хуйню всякую слушать, а аксида ужэ херушки, такшо качаем :horosho: |
Надо будет утром апнуть, подумал я... :| |
Цитата:
|
вобщем в Одессе все норма)но как ты знаешь я тоже пиздячу день и ночь) даже прибить какуето целку не могу:( ап:morj: качаем аксида |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |