![]() |
складненько... растешь.... удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Заебок:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Кстать, если не лень, то то, что там в подписи тож обсудим, а то тему запрещают создавать :saint: |
Цитата:
|
То что в подписи сто пудова прохадное:D |
Оксид.......... бро, мы с тобой в одной паре во втором раунде..... эх... весело получилось!!!!!! |
Цитата:
клёпаа >:o (23:38:36 26/09/2007) :morj: [бля ну мне похуй конечно,но ты должен во второй пройти,а если же, то сразу звани мне, приеду порежу! трэк четкий:cool: клёпаа >:o (23:38:39 26/09/2007) :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по поводу "Счастливого Пути": эт всё, конечно хорошо, но если и вправду есть нужда в конструктивной критике, а не во фразах типа: "заебись" и "охуенно", то милости прошу: Текст -ни фонтан..! Много "рифмы ради рифмы", много (как, кстати, и в предыдущих треках) не нужных вставок "Блин" чтобы закрыть строку, рифмы на "Бля" -вообще как-бы уже признак дурного тона и не компетентности.. Вообщем, ожидал большего... Бывали в арсенале Владимира треки и получше... А так, трек конечно же проходной.. Качество, читочка -эт одни из сильных сторон Окса.. Без обид.. Желаю Удачи. |
Цитата:
По поводу рифмы на "бля" - эт смотря как рифмануть ;) "Блин" - эт то же самое + еще я эт чуть-ли не за одну из свох коронных фишек считаю, жалко придуманно не мной :D А про расскрытие даже у тебя в треке сказано, про первые 10 секунд и 10 секунд в середине, нахуй оно тогда нужно? :D |
Цитата:
Думаю, мало у кого можно будет встретить в минутном(!) треке какое-то маломальское раскрытие... Я вот тебе как-то уже подробно расписывал в одной из твоих тем насчет твоего подхода к творчеству... (я ж вот это всё говорю, ни потому, что "Типа Я Вот Такой Вот Охуенный.., А Ты Учись.." ..а к тому, что ты реально один из тех, у кого "эМСи" -это ни просто приставка к нику...... А знак больших перспектив...! Я (хоть и сам делаю, мягко скажем, среднячок) всё же при этом люблю Хороший Рэп с большой буквы, и считаю, что имею ни плохой вкус... Поэтому и беру на себя смелость давать подобные комментарии, ибо думаю, что они малость ценнее чем всё те же "охуенно/заебись"... Пора уже, Владимир, отходить от простых техничных "треков-скороговорок". Как сказал тебе судья на hip-hopa.net, "На Одной Технике -Далеко Не Вылезешь..." Пора уже брать баттлы, Владимир! Пора уже делать что-то именно Интересное(!) а ни просто слушабельное... если с моих слов хоть какая-то часть пойдет в нужное русло и заставит задуматься -буду оч. рад. И не поленюсь столько писать ещё ни раз... ;) |
:eek: О_о красиво сказал:horosho: |
Ну так и быть, ждите в кинотеатрах "Оксид 2" :king: :miha: :miha: :miha: |
проходишь стопудово, заебатый трек |
Цитата:
|
Нука-нука :tomato: |
Апперкотик темке |
вовка че не спится |
Цитата:
|
О_о ты шо ёбу дал?:kiss: я тока расчехлился после канины в театре:morj: |
Цитата:
|
я те кричу)))ты гонишь:kiss: :kiss: :kiss: :D я шас как харю до часов сука 11 вечера заплющу:D :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: :morj: :horosho: а у меня фифа08 не идет:krik: надо ап http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062472094&postcount=387 хехехеххехехех |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |