![]() |
Дима_Шальной Melo(Lpc) D@$TIN k1r1k Спасибо парни) Я прям аж подбодрился с комментов)) Fireman :V Директ мюзик. Тот, где первый раунд про Бермуды был) Mixer aka Миша М. Спасиб Миш)) Лёхе привет кстати) |
Ништячок трэкан |
Цитата:
|
лови марковку :morkovka: гЫ |
братишь есть треки лучше но интро решает полюбому:horosho:запиши мне тоже такое прошу:kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
А интро - 700$ :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
900 и продано епть как дети;) |
Цитата:
1000$ :dovolen: |
Оболденно :horosho: Раскрытие полюбому лучшее в раунде ) пиздатый трэчо... |
Просто мега!!! Давно не слышал такого веселого и бодрого и с таким раскрытием. Если будешь развиваться, то у тебя огромное будущее. Чем то Чета напомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек молодчина:horosho: |
Ай, маладца, Оксид! Читочка на уровне, :horosho:, Сообщение от Danny "Werewofl" Просто мега!!! Давно не слышал такого веселого и бодрого и с таким раскрытием. Если будешь развиваться, то у тебя огромное будущее. Чем то Чета напомнил. Не надо Чета напоминать - делай узнаваемым себя! |
:) спасибы |
Понравилось. Удачи в баттле. |
бля :D Оксид :D:D ништяк :D:horosho: охуенно :horosho: я прям прикололся :D:D:horosho::horosho::horosho: "Он считает Стима позором" :horosho::horosho::horosho: красава ;):horosho::king: я тоже так считаю. |
первый твой трэк, который я слышал, был на 13й независимый - классная читка и никакого раскрытия. Здесь же раскрытие ахуенно. Бля растёшь, сделал пиздато! |
вот я слушаю треки тваи на полочку:guinda:и ржу:kiss: харошь братишь:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо)) Цитата:
Блин, аж прижгло :dovolen: Цитата:
___________________________________ Спасибецкие вам, товарищи) |
Пиздатый трек:D |
Спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |