![]() |
очень мило;) спасибо что ценишь нас;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну эт эксперемент прост) Я то еще выдам в старых стилях)) Спасибо) |
Цитата:
давай нам прогрес стаффчег)ну тот что я тебе вчера кида:kiss: :D |
тоже слышал про этот стафчеГ)))))) да давай попробуй:D :D :D |
Да вы шо?:eek: Старый стафчег с прогрессом и ниипёт :o |
Цитата:
Цитата:
таборный стаффффффффффффффффф:morkovka: :guinda: сцуко когда меня уже разбанят):seva: пау |
Цитата:
Это был нокаут |
Цитата:
|
:trucat: |
:boyara: :boyara: круть) :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эй, а шо эт ты мне тут поцелуйчики шлёшь, а? Ты шо тут типа клубный гей, да? Э..! Слышь!? А чё у тебя серьга в ухе? А, Блондинчик?... Пидарок? Нибось ещё стринги носишь и втихую реснички подкрашиваешь, ага? То-то я смотрю, у тебя физиономия больно смазливая... А чё у тя тёлко на аватаре? Ты чё вторая Верка Сердючка, мля? Ты в детстве любил наряжаться в мамину одежду, петушок? Короче, ещё раз увижу в свою сторону вот это ":kiss:" - отрежу тебе вот это ":morkovka:" ! :voin: |
:| :| :| Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за его здоровое чувство юмора и умение понимать мои глупые шутки.... :D :morj: :guinda: |
Цитата:
|
:krik: :kiss: :horosho: эта сатри какую подпись себе замутил:krik: ))) :miha: и эта кач АП:horosho: :tomato: аксид не врет очень пают РНБ,трэк кстате выдержан в стиле народной цыганской песни:guinda: |
:) да |
А чё, всё чтоль? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ввысь :| |
Вовка короче уроган во вторник приежает на неделю)пока он будет надо бомбануть трэк!готов?) ап сцуки рнбишники качаем внатуре прикольно делает парень:horosho: |
:rolleyes: нравицо, тебе осталось податься в эмо :muse: |
Цитата:
Цитата:
скачаю потом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |