![]() |
MC OkS1D - Я-топор, а вы-дрова... (Street beat battle, 2-ой раунд vs СМЭЛ) |
:) что я могу сказать о трэке?а просто и ястно Вовка ты как всегда на высоте:horosho: полюбому в 3 ты,и эта ну красиво сделал пиздец:rolleyes: :dovolen: все качаем этого парня,он нам все показывает как можно убится:D :kiss: :horosho: :horosho: кстате харошо с этим придумал:meat: |
ну тут ахуенчиком;) ещё на студии понравилось) удачи в 3 раунде;) |
Трек хорош, но не лучший твой :horosho: |
ну строго далее...хули ещё писать чёта:dovolen: |
оу... броу... я уже говорил всё что думаю тебе в асе! однако... твой трэк мне самому нравится.... минусок - оч интересный ..хорошо подобран.. ;) текстик ... --- оч хороший... рифмовочки цыпляют.. в этом плане ты меня выше на голову... :king: зачитон.. подача - всё на уровне.... :horosho: вообщем удачи.. бро.... ждём результатов! :muse: |
были лучше но это тож неплох |
скачаю отпишу позже |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Иногда я с Вас просто в АХуйе, Владимир....! :eek: |
Хз не мог тебя не скачать стебёт меня твой стиль,но хз мне кажеться немношко как то нудновано, а так даже очень пиздато давай в 3-тем делай ещё круче;) :horosho: |
Цитата:
СМЭЛ - жирнее в этой паре будет |
Очень хороший трек. Если сравнивать с соперником, то у СМЭЛа кажется подача лучше, но у тебя текст лучше и раскрыл тему вроде не плохо))). Думаю у OkS1D'а получше трек будет. Удачи Вам обоим. |
lissanpro что ты имеешь ввиду? :guinda: |
У обоих прикольные трэки , хз кто пройдет |
Аксит всех пабидит хуль) |
при всём моём уважении к Ярику этот трек сильнее |
Братка ждал этого трека качать ничего пока не могу надеюсь сегодня у Смэла скину тогда обязательно отпишу :horosho: Судя по комментам у вас у обоих приличные треки :horosho: Вобщем скину тогда отпишу ;) Мир бро :saint: |
Цитата:
качаем Оксида и СМЭЛ'а ..... :muse: :bokal: :muse: :bokal: з.ы. мой трэк в подписи !!! :seva: |
Цитата:
|
качественно, думаю пройдешь |
Бро тебя слушал вторым собственно вот коммент : Зарифмовал ну просто отлично , панч весь трек , слушаю и наслаждаюсь Вас со Смэлом , дикция как всегда , почти в конце очень красиво читал , аутро :horosho: , минусок своеобразный такой мощненький , читочка как всегда :horosho: , интонации на уровне , сделал очень хорошо , также понравилось :horosho: Вобщем рад за вашу пару на батле и за трек на 2й раунд Дракона , парни вы бля в плеере играете каждый день у меня с утра почти до вечера , вобщем респ Вам друзья :saint: Всё короче спешу , красавчеги :horosho: Мир :muse: |
послушал оба трека , ну тут я немного предвзят (Оксиду привет , Парняги бро!!) но объективно оба трека хороши но у оксида подачка ровнее и дикция просто идеальна. :meat: |
Пиздец... Олухи... :) лучше бы просто тупо флудили как я, чем оставлять такие тупые комменты... "Эксперты" йопт... :D дикцию оценили... УХАХАХ :guinda::guinda: это однохуйственно написать: "Молодец Оксид, ты все буквы в треке выговариваешь, ни шипелявишь и не кортавишь..." :guinda::guinda::guinda: СМЭЛ -вообще пиарится в чужой теме, как х.з. кто.... Вообщем, ну вас... Чё-т йа злой какой-то сегодня.... |
Вовик, сцукко, йа ж пасу, шо ты в теме... Не молчи уж! ;) Или наслаждаешься хвалебными отзывами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |