![]() |
Уууу, скока отписали то :eek: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Итак, начнём: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
олухи они все, не слушай их... Лучше посрись с кем-нибудь... Харэ таким позитивным быть.. "спасибы" и поцелуйчики раздавать... Ну их нах..! :o эти школьники те умного ниче не скажут... У тебя уже как в темах СД (одни "заебись и охуенно"...) тьфу... Стадо... |
Шо-та йа внатуре какой-та злобный сёня ниибацца... Пойду валерьянку пить........ :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я могу парировать: а нах форумы то нужны? Шоп тока "заебись/охуенно" писать? Цитата:
Хош примеры приведу? :D ;) Цитата:
Хотя... Ффпизду... Не буду... Я канеш понимаю, что тут большинство из отписавших -твои "инэт-товарисчи" так сказать..., но позитивные комменты, как не трудно наверное догадаться, не несут в себе ценности для тебя как для творческой личности... Куда ценнее критика! (а ещё лучше обоснованная и конструктивная) Ведь смотри, раз ты сам стараешься делаешь трек, потом выкладываешь его, то, стало-быть, ты и сам знаешь, что он заебись, покуда не стал бы сам делать то, что тебе не нравится... А стало-быть на кой чёрт читать от очередного оболтуса то, что ты итак знаешь....?? |
Ой, извини, валерьянка кончилась..... :( я вот тут подумал, а хули я выёбываюсь и постоянно пытаюсь тя жизни-то учить? ....Ах да, я забыл... Я ж просто флудераст... Вот ща тоже дохуярю полтора касаря и съебу из темы.... :rolleyes: |
Цитата:
|
Я вот тебе тут про ценности базарю, а ты вроде пишешь "понимаю", а сам опять тупишь безбожно... Если тебе ценнее тупые комменты и набивание страниц -то пожалуйста... Одно твоё слово -и меня не будет и близко к твоим темам... Пошли меня нахуй! Ты так ничего и не понял... Если человек умный и образованный -то он, зайдя в тему не испугается какого-то там юзера с ником Скотина... И если таковому понравится трек, то он найдет слова достойно это отписать... А те, кто, как ты говоришь "испугаются" -те и не стОят внимания... Их мнение -это пыль! Хотя... Вижу, у тебя другие ценности... |
Цитата:
Я тебе доказывать ничё не буду больше. Делай чё хочешь: сри, набивай посты, вообщем чувствуй себя как дома, своё дело ты уже сделал :horosho: |
SKOTiNA, запомни - зависть это плохо ;) |
Цитата:
Да, и еще я думаю, что всю эту хуету можно было изначально писать мне в асю, я хз перед кем ты тут эрудицией блестишь :o |
Не плохой трек, однако отнюдь не лучший. Интонации на этот раз не сильно впечатлили, но текст и подача, как всегда, на высоте. Сказал бы что трек полюбому проходной, но не слышал трека Смэла, тем не менее, мне понравилось ;) |
понравился тречо) |
Аксит, всё казырно будет ;) А пидоры туповыёбищные с месячными всегда нападают хитровыебонными способами. Деньги не зря потратил, пройти должен ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гоните комменты :seva: |
качайте пЭрца ;) |
Da da :horosho: Kaaaaach :tomato: |
Не в курсе кто еще участвует в баттле...но вы по ходу со Смэлом самая популярная пара:) P.s. Трек хороший..мне понра:horosho: |
Цитата:
Оксид! знаем же, что можешь лучше - соберись, порадуй. |
;) Поздравляю с проходом;) |
Цитата:
Цитата:
Вы, кстати, вызываете у меня огромные подозрения, не могли бы вы стукнуть мне в аську? :guinda: :| Цитата:
|
Пи3дато сделал аксссссс=)) |
Спасиб Макарыч ;) |
...минусок интересный...читка-ХОРОШО...текст-ХОРОШО...(ну и пара у вас:horosho: )....трек хороший но я за СМЭЛА в паре;) ....:horosho: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |