![]() |
бро .. счёт.. 1 -2 ! поздравляю с проходом...удачи в третьем..... :horosho: з.ы. ещё реванш полюбому будет... ;) мир. :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю :bokal: Вы достойные соперники :horosho: Удачи ап :saint: |
Аксит теперь в роли бобра в 3 раунде:D |
С Драконом в пару поставили ? :) |
кстати хороший трек скачал давно вот только время нашлось откоментить.. |
Цитата:
Цитата:
Я с Бананом в паре ) |
[QUOTE=RD (aka Дракон);1062543572]Объясни ка ипать! я шутканул)) тема то про бобров)) мы все бобры йоба))) з.ы в асю зайди срочно дракон! |
Я думал их поставят в пару :cool: Пусть до финала обои идут :horosho: Мир :muse: Качаем ап :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не расслабляемсо :boyara: |
Цитата:
|
:cool: можно я апну?:D |
Спасибо, Бро! Спаси бобров! Задание - абракадабра слов! Улов таков: три тонны плова! Клёво! Просто нихуёво! Вова, дай-ка вставить слово! :D май кусочеГ к 3р СПАСЕМ МИР МЧС ЙОБАААА:krik: |
Вова, трек охуенный, понравилось!:horosho: рифмовочки нормас!:horosho: СМЭЛ - достойный оппонент... (Но болеть я не буду не за тебя не за него.. тупо не знаю кто лучше. оба понравились!):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и перед тем, как убиться ап кровать, надо сделать ап и посоветовать вам скачать это старьё, ёлы, сука, палы :boyara: |
привет)))) давно я не слушала ничего твоего... этот трек понравился, просто потому, что не может не нравица отлично зарифмованная гладкая четкая ровная приятная...читка)) это все так но но... мне кажецо (крестица надо,эт я все знаю..) ммм мне кажецо что ты в какой-то степени потерял изюминку...треки всегда качественные, но только стиль приедается и становится скучно.... имхо и ничего личного!!! серавно 5 баллов)))))))))))))))))))))))но с минусом удачи на хх!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
да я накрапаю чонить обязательно...сообщу вам лично шоб народ не пугать неподготовленный)):morkovka: |
ОФФИГЕННЫЙ ТРЕК БРО:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Это ап шоли? :eek: |
Такой охуенчик!!! уже неделю в плэйлисте трэк твой! Очен Очень Круто!:dovolen: |
Ахуенцом:horosho: Смэл всяко всасёт:D Не тяфкать..заценил свои права,да? Выдерни с кампа все сетевые провода:morj: :morj: ....пиздачьь:seva: :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |