![]() |
MC Ortosfat-Всё будет хорошо... Всё будет хорошо... Люди часто вспоминают былое время, каждый,и без сомнений забыли то,что было раньше, рискуют,кидают новый жребий, оправдывают риск, чествуют победу... И вспоминая это говорят: всё будет хорошо, однозначно, главное не будь смешон, и пусть нам всем сопутствует удача... Точно,я буду верить, и сейчас уверен, главное держаться прочно, и для этого не надо становится зверем... Поверь лишь ,обещать не буду, но верить всё же стоит, что исход тебя устроет... Не только на удачу ты надейся ,ну и на свои силы, если ты селён, то до конца бейся... нервы,стресс,бывает, а ещё,когда про тебя за глаза болтают, и тут надо вспомнить, что не надо сидеть и грызть локоть, вспомни силу слова, а если надо кулака, но со вторым, попредержись ка ты пока, ты будешь лидер, к тебе будут тянуться люди, а зависники будут краснеть и дуться. Так что забей,вспомни всё хорошее, заведи новых друзей, и главное помни: всё будет хорошо, однозначно, главное не будь смешон, и пусть нам всем сопутствует удача... Если видите в чём-то минусы,говорите и высказывайте своё мнение,не сливайте на"мне не понравилось"...:) :) :cool: :cool: :dovolen: |
мне не понравилось |
Цитата:
|
извини:muse: |
объясняю своё мнение: 1.какая-то рифма странная...местами её терял совсем. 2.как-то простоязычно написано очень...разговорный такой стиль какой-то. 3.орфографические ошики. 4.ну и одна не очень такая выдающаяся мысль, растянутая на хз сколько строк |
Цитата:
|
Согласен с цинником. Тренируйся, пиши ровней. |
впринципе неплохо, но есть кое где нечёткости в рифмах. а в целом хорошо |
Цитата:
|
Мне показалось что строки короткие, а так норм. |
1 - слабые рифмы 2 - слабое раскрытие 3 - не нравятся мне товарищи с префиксом МС в нике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |