![]() |
MC Pavluh feat Matix-Gavr zaroisa i zatknis eto tebe Ну чтоже,парниша,готов биться? Тогда Я смешаю тебя с грязью, После этой битвы будешь мазать очко охлаждающей мазью! Тебя как половую тряпку утоплю в ведре, Ха,место бэтла иди и три себе ладошкой по пизде! Ты долбаёб и полудурок убогий, Я тебя унижу,разобью ебало и паломаю ноги! Выебу в рот,и воткну в твою пустую бошку карандаш, Сто пудово ты любому себя в жопу даш. Твоя баба в моей постеле раздвигает ножки,этим давая рости твоим рожкам,хотя это не рожки ,а конкретные рога,ведь она у всего района в рот уже брала, Хм,а тебе придурку так ни разу не дала! Ты девственный задроч,который дрочит на тексты эминема на ночь! Я ищу себе конкурентов, Но не нахожу,ты как холостой патрон,толку нет,а только шум, За твои предсмертные вопли,твой рот порву как мишуру, Я как крокодил,сунешь палец руку откушу! Отхуярю тебя-мать не узнает, Пока я тебя убиваю,другой кричит что охуенно лабзает,ну ниче и он будет сосать у меня.... ...Ха,а ты будешь помочником этого хуя! Ты выебывайся пока я 15 суток в тюрьме,но я выду и твоё ебало пойдет по пизде, Все твои усилия просто поеботина, Шалава,из рэпа иди работай на заводе,бля. Ты шипелявый мудак с текстами как у Шуры,тебе носить не брюки а бабские трусы! Ну все,тебя пора кончать! Щелчок затвора- Покойся с миром пидорская блядь! |
Немного жестоко...но а так:horosho: |
неплохо:horosho: |
Автор мерзок |
гавнище откровенное...про меня тоже теперь напиши хуйни |
На чём вы там сидите?))) Куета редкосная):netuz: |
емси павлух серьёзен :morkovka: |
Gavr а ты вообще читал?????????? |
блйо, я чувтсвую авторы сиго испражнения инфицированного скунса еще сами еще ниразу не трахались, прячут от мамы сигареты и выебываются тем, что выпили 2.5 литра пива :kiss: ничего мальчики, это пройдет.. может быть :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |