![]() |
MC PAVLUH - после пьянки сочинил Твои треки хуйня, пацанчик лучше учись у меня. Тебе говорит это твой папочка, Слушай его и будь лапочкой, А то случись беда он не поможет тебе никогда. Так что включай НМП и тащись и все будет все заебися. НМП - это Матикс и я, А за нами наша суровая братва. С нами ты можешь быть спокоен Ведь каждый из нас настоящий воин. Твоя жизнь в наших руках, Сука подними руку если считаешь что я не прав. Ты об этом пожалеешь навсегда Ведь обратно теперь мы не возьмем никогда.Все пока! Не плачь к тебе уже скоро придет наш палач. А если киданешь меня и братву, Не повезло мудак я сам тебя убью И не буду жалеть видно такова судьба тяжело умереть. Ладно пойду снова бухать а то заебало уже текст мне писать! |
Цените!!! |
Нет,не понравилось Говно |
Цитата:
|
Убейся Цитата:
|
НМП ДЕРЬМО |
блять это чо ещё за новые войны |
КАК всегда, только куча дерьма |
Ахааха:) Куча говна |
НМП - Неумные Мудак и Пидор, ага? Долбоёбы, кароч. |
Цитата:
ААААА.. помогите!!!! Наш Форум атакуют сраные колхозники!!! :guinda: ааа.. блять куда бежать покажите дорогу... на ссал в штаны когда увидел такога грозного гаснгста мужика типа ПАВЛУХУ.... вопрос к тебе такой ты сам себя МС назвал???... Я твою хуйню без ржача не читал... Я показал твою хуйню своей бабушке... она расмеялась и сказал блять ебете меня в уши.... Короче тип... убери свою аватору пожалуйсто ... я впадаю в истерику когда вижу её.... я ссусь по ночам и когда трахаю телак у меня не встает...:morj: Воины нас атакуют... а может вы ДЖидаи.. сочини трек... про походы свездных войн... Я тебе лично вручу тарелку, и никогда я вас и вашу братву не кидану... бля ну пиздец клоуны.... Слушай меня папочка... не пиши пожалуйсто больше таких опасных гангста стихов... что бы меня в истерическую кому не затащил0 :morj:.... Бля ну кто тебе дал сюда адресс..? покажи мне этого пидара ....:ma3im: |
честно,че то неочень.видно после пъянки голова хуево работала,такое бывает. |
ты пидар ты хуйня ты уебан |
хммм, не очень.... хотя че врать откровенно Г***О!!! |
Согласен, шлак отборнейший |
эх.... к чемуу мы все придем.... |
u avtora ebalo stremnoe:morj::morj: |
;)попробуй че нить хоролшее написать,без мата) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |