![]() |
MC Pavluh_-_Я сумашедший рэпер Я рожден убивать малолетних рэперочков. Ночью темной,я прихожу к вам с заточкой! Заточкой в почки,потом в глаз и печень, Я счастлив до безумия,люблю людей калечить! Посмотри внимательнее,может ты уже судьбой помечен? У меня в руках калаш,поверь,не будет осечки! Выстрел в темячко, мозги по экрану! Я опасен,сучка,как первый терминатор. Я ваш экзаменатор по части жизни на Земле. Ты пишешь поеботу про меня,тогда пращай бэйби! Ты хочешь жить,да ну нахуй такие вещи! Тебе приснился страшный сон с моим участием? Так знай он был вещим! Вообще не управляем по жизни,как Рэмбо во Вьетнаме. Я мастер спорта по броскам через хуй,вэлком на татами. Мое домашнее задание,принести ваши глаза на лекцию, Такжи ваши мозги,желудок и ваше грязное сердце! Я уже иду к вам,от меня не скрыться.! Выход есть - повеситься или застрелиться!!! |
Прикольно!=) Мне нра! но... А если мне приснилосьбы как я тебя в рот ебал???(на мой взгляд эта страшная вещ в рот пацана выебать):D Не в стёб! Ну чуть не додумана эта фраза помойму!=) |
Цитата:
|
Не понравилось:bad: Примитивно, и очень много рифм на "ч". Это самое простое и затертое:krik: |
Тебе не стыдно такое выкладывать? |
Гангстер ниибацо:seva: Цитата:
|
охуеть не встать :horosho::horosho: |
Цитата:
|
какие люди явились) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты опасный парень:mitchust: |
Бля, ну нахуй, пиздец, реально, ну нахуя?????:mitchust: |
Цитата:
|
Ну матикс - да, этот - нет, хотя у меня подозрения, что матикс и этот - один и тот же человек. В любом случае я не одобряю поведение не одного, не другого. |
Цитата:
Наша с ним фотка у меня в профайле. Ебланы вы!Толпа идиотов! |
Че кипешуешь то как крысой помеченый? Ну реальный, ну и хуй с ним. Только вот - "Не прав ты, толстый", а не прав в том, что выкладывая говнецо заранее ждешь нигативных откликов, что бы потом сказать, что мы непонимаем нихуя в крутости твоей, которая не позволяет ебашить на уровне mp3 или хотя бы брать баттлы текстовые. Тут как бы ты не прав, а при этом кидаешься словами, мол какие нехорошие мы. С тобой разговоры никакие вести нехочется, пока;) |
Цитата:
|
Цитата:
а так это он:morj: ты не сумашедший, ты самый обычный долбоёб |
Эта дикая фотокарточка уже отправилась в соответствующую тему:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |