Наш рэпак это мысли вслух
1 декабря 2009, 06:37
| | |
#51 (ПС)
| | | | | в Бане
1 декабря 2009, 07:12
| | |
#52 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2009, 07:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от d3zmAn ггаварить па рускэ ннаучись! вставала и пошла отсюда! -Цитата от Трискель спасибо за поддержку=) | | | | Наш рэпак это мысли вслух
1 декабря 2009, 13:10
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Трискель а ты шаришь гандон? Если такую хуйню признаешь за рэп.
Вот пускай петарда скажет, к чему он свой рэп приталкивает? ганста рэп? -далеко еще до него. А вот мое обоснование его рэпа - рэп долбоеба, который поставил выше всех себя из за того что ему баба не дала    Ебаный рэп такой, рэп уже давно вырос чтоб такую хуйню писать.
P.S. Петарда не засоряй эфир, тебе все равно на своей хуйне далеко не уехать.  | | | | ессс
1 декабря 2009, 13:32
| | |
#55 (ПС)
| Денька по-круче придётся  | | | | Саша
1 декабря 2009, 14:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от Subw00fer -Цитата от МЦ Петарда
"высоко завышена"? - разумеется...
мне нравится сам процесс творческий, от него я получаю удовольствие. То что я не лучший мси даже в Этой стране меня совсем не расстраивает. Я росту, совершенствуюсь, при этом не ставлю цель стать лучшим. выростешь - стучи в личку. заценим процесс развития или наоборот деградации 
ну а по делу я более 20 секунд твоих треков не выдерживаю  че мне теперь делать треки на 20 секунд спецом для тебя?  ты гордись, что хоть 20 секунд выдержал  | | | | ОтрядК
1 декабря 2009, 14:56
| | |
#57 (ПС)
| что то хуйня  | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2009, 16:21
| | |
#58 (ПС)
| охуенные критики тут повылазили ебать, фанаты гуфана и гонзо-рэпа епт!  | | | | a.k.a. Джордж Куни
1 декабря 2009, 16:25
| | |
#59 (ПС)
| Поебота, факт. | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2009, 17:05
| | |
#60 (ПС)
| Поебота - блевать в одноклассника на уроке. Факт.  | | | | новый пользователь
1 декабря 2009, 17:14
| | |
#61 (ПС)
| Наша родина кого только не испекла,но не одного из пекла(с)  | | | | #ПОДУШАМ
1 декабря 2009, 17:15
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от МЦ Петарда "высоко завышена"? - разумеется...
мне нравится сам процесс творческий, от него я получаю удовольствие. То что я не лучший мси даже в Этой стране меня совсем не расстраивает. Я росту, совершенствуюсь, при этом не ставлю цель стать лучшим. судя по твоим словам ты не принимаешь критику ни в каком виде и к тому же не СТАВИШЬ ЦЕЛЬ СТАТЬ ЛУЧШИМ, а СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ТАКИМ, а посему....иди нахуй   | | | | в Бане
1 декабря 2009, 17:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от d3zmAn
а ты шаришь гандон? Если такую хуйню признаешь за рэп.
Вот пускай петарда скажет, к чему он свой рэп приталкивает? ганста рэп? -далеко еще до него. А вот мое обоснование его рэпа - рэп долбоеба, который поставил выше всех себя из за того что ему баба не дала    Ебаный рэп такой, рэп уже давно вырос чтоб такую хуйню писать.
P.S. Петарда не засоряй эфир, тебе все равно на своей хуйне далеко не уехать.  Ты жалкое подобие человека убейся пожалуста,я тебя прошу 
Таких ебанных мудаков,как ты мир блять еле носит  
А воще пиздец гопоте,реп - это просто калллл  
Ты воще фишку не рубишь и считаешь,что все песенки русскаго репа - это настоящие истории из жизни настоящих людей и,что каждое слово там - прописная истина  
И,кстати,как в жопепопинске?  
Тебе чудо-юды из Африки бомбаты Мумбы передают приветы из пососихуюсинска   | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2009, 17:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от КиРюХ@ -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от Subw00fer
а тебе нравится самому своё творчество? если да - у тебя самооценка высоко завышена  "высоко завышена"? - разумеется...
мне нравится сам процесс творческий, от него я получаю удовольствие. То что я не лучший мси даже в Этой стране меня совсем не расстраивает. Я росту, совершенствуюсь, при этом не ставлю цель стать лучшим. судя по твоим словам ты не принимаешь критику ни в каком виде и к тому же не СТАВИШЬ ЦЕЛЬ СТАТЬ ЛУЧШИМ, а СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ТАКИМ, а посему....иди нахуй   соси банан лижи орехи!
а в каком виде кроме ебанутых фанаток гуфа, дэф джойнта и шока ты лицезрел критику? | | | | Наш рэпак это мысли вслух
1 декабря 2009, 18:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от d3zmAn
P.S. Петарда не засоряй эфир, тебе все равно на своей хуйне далеко не уехать.  Ты жалкое подобие человека убейся пожалуста,я тебя прошу 
Ты воще фишку не рубишь и считаешь,что все песенки русскаго репа - это настоящие истории из жизни настоящих людей и,что каждое слово там - прописная истина  
Тебе чудо-юды из Африки бомбаты Мумбы передают приветы из пососихуюсинска   ты ебло и еблом на веки им останешься 
На этом тема закрыта 
как говорится с долбоебами не поспоришь, долбоебов дохуя и всем вам не объяснишь, не хочу чтоб портилась моя нервная система.... | | | | По теме
1 декабря 2009, 19:03
| | |
#66 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2009, 19:37
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от d3zmAn -Цитата от Трискель -Цитата от d3zmAn
Тебе чудо-юды из Африки бомбаты Мумбы передают приветы из пососихуюсинска   ты ебло и еблом на веки им останешься 
На этом тема закрыта 
как говорится с долбоебами не поспоришь, долбоебов дохуя и всем вам не объяснишь, не хочу чтоб портилась моя нервная система.... "Мы стараемся пробиться в сердца своего племени, при помощи минусов наших треков,
Кто то, мечтает быть богаче, кто то, мечтает быть со своей бандой," - ебать, бакс, ты чтоль?=)) давай ответ пиши, а не хуйней страдай за виртов... | | | | Banned
1 декабря 2009, 19:38
| | |
#68 (ПС)
| ипать же ты  | | | | новый пользователь
1 декабря 2009, 19:52
| | |
#69 (ПС)
| d3zmAn
Последняя фраза добила, мало того что у АКА-47 спиздил, так еще и не правильно написал, или ты это специально сдела, чтоб ни кто не догнал что ты эту фразу спиздил, чмо?   | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2009, 19:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Repa4o4уп ипать же ты  иди дрочи гуфу, баран  | | | | Наш рэпак это мысли вслух
1 декабря 2009, 20:00
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от МСю Вафлёр d3zmAn
Последняя фраза добила, мало того что у АКА-47 спиздил, так еще и не правильно написал, или ты это специально сдела, чтоб ни кто не догнал что ты эту фразу спиздил, чмо?   слышь чмо...я же не записывал...песню...а вспомнить ен смог=)) так что иди лесом дебил нахуй=) -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от d3zmAn -Цитата от Трискель ты ебло и еблом на веки им останешься 
На этом тема закрыта 
как говорится с долбоебами не поспоришь, долбоебов дохуя и всем вам не объяснишь, не хочу чтоб портилась моя нервная система.... "Мы стараемся пробиться в сердца своего племени, при помощи минусов наших треков,
Кто то, мечтает быть богаче, кто то, мечтает быть со своей бандой," - ебать, бакс, ты чтоль?=)) давай ответ пиши, а не хуйней страдай за виртов... непонял) нука поподробнее) | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2009, 20:06
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от d3zmAn -Цитата от МСю Вафлёр d3zmAn
Последняя фраза добила, мало того что у АКА-47 спиздил, так еще и не правильно написал, или ты это специально сдела, чтоб ни кто не догнал что ты эту фразу спиздил, чмо?   слышь чмо...я же не записывал...песню...а вспомнить ен смог=)) так что иди лесом дебил нахуй=) -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от d3zmAn ты ебло и еблом на веки им останешься 
На этом тема закрыта 
Кто то, мечтает быть богаче, кто то, мечтает быть со своей бандой," - ебать, бакс, ты чтоль?=)) давай ответ пиши, а не хуйней страдай за виртов... непонял) нука поподробнее) хахахха, спалился походу  | | | | новый пользователь
1 декабря 2009, 20:14
| | |
#73 (ПС)
| лажа  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 20:16
| | |
#74 (ПС)
| фигня.  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 20:20
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от d3zmAn
ты ебло и еблом на веки им останешься 
На этом тема закрыта 
как говорится с долбоебами не поспоришь, долбоебов дохуя и всем вам не объяснишь, не хочу чтоб портилась моя нервная система.... Если ты относишься к репу серьезно,то вот твой прямой и истиный диагноз -  | | | | |