![]() |
Цитата:
Цитата:
ScRaT, LinX, вот флудеры йоптэ))) :tomato: :kiss: |
2Райдж ди: У тебя кто-нибудь вообще не братка???Все братки кто пишет,что хороший трек...пиздец смышная тема=))) удачи в батле... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С: спасибо, сестрёнка... Тебе тож удачи там в Омске... Кошки чтоб слушались и вся хуйня, ага. ;) |
Цитата:
|
ScRaT, LinX, вот флудеры йоптэ))) стараемся))) з.ы.а Омск как всегда рулит) |
ScRaT лучше не знать)) все время курю... ежесекундно)) RAGE D мы твою тему просто вверху держим))):kiss: 3пак умри нахуй:netuz: |
вверх нах! :kiss: |
Убирай всех |
:skald: |
El Бык, ага)) Пройти бы во 2-й))) А то оценки чот так се( СкрЭддд, :chet: |
Цитата:
Викторович этот мне кажеться не уважает новое поколение хип хоп ру :) |
я во 2й не пройду:( |
Цитата:
|
Вы чо, ахуели ники все менять??? =/ РЫ, ага... Пройти во 2-ой с несданным треком сложно... Но думаю ты справишся! :))) |
Цитата:
|
Классно))) |
Цитата:
а вот на счет того что не пройду... ну бля... все равно обидно:( |
ЗАсранец ака Раге дЭ :ugly: :РЫ: мож тоже поменять ник на :ЧУ: ?)))) :skald: |
меняй)):cool: з.ы. :: - эта хуйня только изза того.. что тут нельзя иметь ник содержащий меньше 3х символов... |
толька лучше аватар убери перед тем как Скальду писать)) эт так.... на всякий случай)) а то вдруг он его тож вызывать начнет)) |
Цитата:
да нее...ты меня до конца жизни в плагиате обвинять будешь)))):saint: буду скрадом))) |
нее...нихуя... нельзя тебе менять... правильно... так тока я могу тебя называть! |
Цитата:
|
и ваще...бесит....:guinda: :guinda: :guinda: :skald: раге д..прости что тему засрали)))) |
от тебя это звучит по другом))):kiss: :inlove: |
нуну... отмазался..умница...:chet: и ваще иди спи уже .... =)))):saint: з.ы..и тему не засирай))))))) |
да нее)))правда)) эт совсем другое)):kiss: :inlove: :kiss: з.ы. эт ваще ты тут флудишь.... а мне приходится отвечать...:| |
Simon Арх, даа) я такой))) Спасибо)) ;) РЫ и ЧУ, ничо)) хоть тема наверху фсигда и 4 страницы уже и + если забанят то вас, а не меня.... Срите)))))) :horosho: :horosho: :kiss: |
))))) нихуя) я тока заметил, что у мя в названии темы написано Раунд №3, а не раунд №1 =))) Все наверн думают шутка у мя такая невротибацца, а я внатуре дибил апичатку сделал)) ой смишно. пиздец меня прёт))) |
шутник:kiss: |
Цитата:
Чот я, мудак йопт, не прохожу нифига пока что((( не пройду - буду плакать... :( :rolleyes: |
не ссать нах! и баллы вроде проходные.... хотя хз...)) |
Раге Д да ты всегда плачешь..ты какой то слюнявый бог...:dovolen: |
Ну че землячок как прошел или нет аааааа :zloypiton: |
LinX, ну надеюсь)) Скрэд, Да... в посл. время я оч. чувствителен... Боги тоже плачут...)))) Эл Бык, да хз. бро)) Надеюсь пройду... резалтов ещё нет) ;) |
Раге дэ и не тока плачут))))) з.ы айсберг))) :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальна)) |
ваще улыбнуло, понравилось как читаешь, если бы слова нормальные бы были, не писька и все остальное то ваще все четко было бы!:horosho: |
))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я кстати нипрошёл нихуя))) Фью 8 заебашил))) нипонравились ему мои письки и золотые дожди :D |
Неплохо , мне понравилось , тут говорили уже но всё же )) Еслибы было не Мс Писька , то вобще ровно !! =)) Прикольно !! ;) |
Цитата:
|
да он сечет ниче просто(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не,ето слушать нельзя.это хуже 4ем попса.хотя минусок не такой уж плохой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |