![]() |
MC pLu - Дружба(коментим плиз) Вообщем тема про дружбу...2 и 3 куплет это как два типа расказуют друг о друге..1 куплет так, общий: 1. Я Думаю с чего начать эту обычную историю, Как мы начинали строить кривую траекторию, Первые линии рисовали по отдельности, Но потом обьеденились и делали всё вместе, Мы даже не мечтали, что будет всё как есть Теперь нас уважают, а их мучает всех месть. Мы встретились случайно, не подозривали даже Что будем рисовать такие вот пейзажи Нихто не обращал на нас особого внимания, Как будто наложили, какойто заклинания Обычные ребята в капюшоне с кепкой, Считали свою дружбу единственой и крепкой. Привев: Дружба что такого принесла нам Дружба смысл жизни разьеснила Дружба ты стоиш перед обрывам Дружба ты мечты нам подарила. 2. Он был обычным парнем,но выделялся из толпы Был тихим пацаном и не гнул свои панты Не лез не в своё дело, но слабых защищал Был справедливым и мне все тайны доверял Наши будущие планы довадили до кремля Мы были с ним едины, как небо и земля С виду парень здоровый, а внутри раннимый Мы начали читать текста...процесс необратимый И вот мы знакомы уже целых два года Сидим и пишем, что значит свобода Тебя кентуха, я как брата уважаю Именно поэтому текста с тобой читаю. 3. Слыш братыш, ты настоящий мэн Ты всластелин, своих крутых поэм. Пусть мы даже разного цвета кожи, Но мы внутренне чем-то похожи Ты всегда поддержиш в трудную минуту, Не когда не талкнёш в эту липкую мазуту, Протянеш руку помощи бедному студенту Как врач в больницы больному пациенту, Всегда ходили в поисках очередной цели И эти пьяные рожи уже нам надоели, А ты парень обычный,за что те6я и уважаю Именно поэтому текста с тобой читаю. |
Рифмы кал конченный... Читая первый куплет я подумал что текст про отношения между парнем и девушкой :guinda: И ещё ошибки почти что в каждом слове. Научись писать, потом выкладывай. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |