![]() |
пиздец |
х.з... х.з....:black: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172877 Ты - интернет-задрот, который дома сидит и дрочит с 10 утра до 1 ночи. Док-ва представлены для народа, идёшь на хуй, осёл ебанный.... |
Бля пиздец:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
там ссылки, как доказательство вылизывания сраки модеров "кинг-ринга", и то, как ты стукачишь дятел, а потом за юбкой отсиживаешься! :seva: Добавлено через 34 секунды Цитата:
SHADE MC - ЭТО ГЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ЗАДРОТ "РЭППЕР" В РОССИИ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172877 |
РИТКА ССЫТ ВЫЛОЖИТЬ СВОЙ ТРЕК :D |
Жжешь Мальчо) Я ф Шоке он сюда даже тимати засунул) ухаха лапух |
Блин, ты столько наверное печатал, а всё впустую - всё равно читать впадлу:guinda: Короче из нескольких прочитанных строф выяснил две вещи: 1)Диссы становятся похожи друг на друга, как близнецы из Матрицы:ma3im::ma3im: 2)На форуме есть выравнивание по центру:eek: (только так и не понял как его установить):(:D Добавлено через 1 минуту О, Получилось:dovolen: |
Бляяяя! это супер! Я ничего подобного не видел!!! КЛАСС!!! У мя предложение - давай че нить вместе напишем лет за 20 вообще супер будет. Еще всяких бездарей привлечем и в 2028 году взорвем форум!!! Все бездари планеты пишите культовые диссы!!! PS - как хорошо, что ты его 10 лет писал... Если бы ты все это время кидал на форум че нить подобное, а не был занят культовым диссом, мы бы тут все загнулись нах, читая эту ересь))) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
обратись к окулисту, слепошарый... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
жаль что ты вернулся, толького такого г@@@а рэпу и не хватало |
Цитата:
|
Чёто хуйня какая то |
Пума, не выделывайся, ты жопа, признай это и иди спокойно на хер |
от души посмеялся!!!:horosho: парни а может он шутит??? а??? ну не бывает ведь таких идиотов?!??! у меня сосед от лампочки заряжается и кришну в свете фонарей видит, а еще мобилу в форточку выбросил заявив что она ему нах не нужна и он может общаться мыслями!!! много в общем он еще чего выстреливает!:zooninja::p но он реально вменяемее!!! пума ты не заметил странного парадокса??? не один человек из отписавшихся сдесь не сказал что твое творение хотя бы на тройку тянет!!:nsk: если ты не шутишь и все написаное тобой было на полном серьезе то тебя в армию не возьмут!:seva: перестань позориться:horosho: |
Цитата:
полюбому это слово взял из просмотра Камеди, но так как ты не знаешь что это , тебе всё времся слышалось " президентов " я прав ? |
Цитата:
|
Цитата:
а так ход грамотный... пугает то что по моему он серьезен:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
я не парюсь. и меня не напрягает ничего в этой жизни... а ты - лузер! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я рублю президентов, а резиденты уже слиты в далёком 2001... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
мля ахахахахх писдец такое хуетени я не читал в жизни бугаагага иди книги читай дибил прыгни от туда откуда родился...блять нарожают имбицилов неуровновешенных.....бля ржал после 2 строчек "уо" ахаххаах пиздец.... |
Автор дурак!Всё чё то про дрочку около компа залечивает,мож он сам этим страдает!Мой совет тебе пума(ну и ник блять пиздец,гепардом бы ещё назвался) пиши треки и давай их на прослушку а не стишки хуярь!:nsk: |
да у него наверно голос задрота вот и пишит хуетень а не пишится на майк )))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |