![]() |
Черт. Как же все это однообразно. Кто-то придумывал раньше, что-новое вносил... Сейчас все тексты пустомелят как под под копирку- "я мега монстр, я мега крут, а вы все лохи". Скучно уже ей богу... |
рит, убейся, с таким стажем и такие текста ппц))))) |
хуйня - 1 трэки аффтора еще хуже - 2 аффтор малолетний еблан - 3 теперь аффтор посмешище - 4 вот причины по которым пума должен выпить яду! |
жжёш))))) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
нужен файл? ищи на зайцев.нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
"завидуй мне сопляк... меня модно не ненавидеть..." Добавлено через 4 минуты Цитата:
дрочишь у компа, пора уже найти девушку тебе... пума - это не ник, это имя. Добавлено через 4 минуты Цитата:
в твоих строчках очевидна зависть... Добавлено через 5 минут Цитата:
у меня всё хорошо... Shadow, парься, как обычно... |
Цитата:
свое будущее я обеспечиваю сам:voin: завидовать дебилу?? я че мазахист чтоле??:black: ешь:morkovka::morkovka::morkovka: ЗЫ хотя я почти уверен что ты вертуал))) |
Цитата:
для начала убери девочку с аватара, транс... |
Цитата:
|
и так понятно, что хуета, даже читать не стану, послушать ещё можно было бы. |
Бля, пумка лошара ёбанная, с Бэд Би прогнали, теперь сука тут обсирают все:ma3im: Чё, на капу много дисов написал?:guinda::confused::chet::morkovka::tomato: :skald: |
раздел "их стихия - стихи". вот текст. нужен файл? ищи на зайцев.нет. пиздешь ебанашка:D |
да лан парни! забейте!!:dovolen: он же дебил малолетни!!:nsk: а разве вам мама не говорила что девочек и детей обижать нельзя!!:p |
Это просто пиар, это Стим 2 . В бифе тебя пол форума сделает. Это его реклама Это просто пиар, это Стим 2 . В бифе тебя пол форума сделает. Это его реклама Это просто пиар, это Стим 2 . В бифе тебя пол форума сделает. Это его реклама Это просто пиар, это Стим 2 . В бифе тебя пол форума сделает. Это его реклама |
Пума ты дерево,с которым пиздят тока пьяные!А сут трезвые вот мы на тебя сым!:p |
Бля... полное говно парень наверно реально малолетка... у меня младший брат (7) лет и то придумает что-либо по умнее и читабельнее чем это мастер - Чудо |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
не удивлюсь. если это SHADE MC, который уже ослеп от компа... Добавлено через 2 минуты Цитата:
лирика выше трека, ты в разделе "их стихия - стихи...", а то, как ты отписываешься предсказуемо... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
не, ты реално болен, парень... ёж блять... ты дурак! Добавлено через 7 минут Цитата:
13 -летним (не оспаривай, ведь это правда по факту) тут не давали слова... Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Блин парень, да если ты так крут, 10 лет в деле, где твои альбомы, концерты, треки? Какого чёрта ты тусишь на форуме с "задротами", где все "завидуют" твоим говно-текстам? :confused: |
Рита у нас фригидная подруга от которой только один необоснованный и тухлый мат - перемат... В топку таких убогих... |
у него даже те кто зарегины раньше автора виртуалы - чудеса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отписываются, писаясь в штаны все эти интернет-"герои"... в реале они - домашние, не видели улицы, не знают, что такое - дисс и респект, зато в широких штанах ходят... над убогими не смеются, а улицы мозги им правят... кто бывал в гетто, побывал в кварталах, те мои темы ловят, правду мою секут, а этих лохов презирают... бой с тенью - моя игра... вы бьётесь не со мной, а с моей тенью... чтобы там не сказал про меня за спиной... парень, ты сам знаешь... я буду первым... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |