![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По крайне мере трахнуть мертвую курицу - это максимум, что могут большинство писак на Тивана. Жалкие типы :tomato: |
Цитата:
вот интересно - наверное еще и ты настучал чтоб его забанили - как нехорошо походу он тя затмил и ты решил действовать - ты и друга продашь за фейм - :bad: |
Цитата:
|
ололо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слабовато в плане текста и подачи :bad: |
Цитата:
Фандеев о тиване : Самый скандальный исполнитель в русском рэпе! Единственный в мире хип-хоп исполнитель нетрадиционной ориентации, который не боиться об этом заявить. Его стиль не похож ни на какой другой, это серьезный вызов общественности, это безусловно самый скандальный проект 2010 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я вас всех на хую вертел :dovolen: |
Цитата:
Это к AndrezZу !!!:D |
Цитата:
мне поебать на чужие терки ,но мать та хули трогать ? тебе вообще знакомо значения мама ??? За такие слова людей убивают ...тебе любой нормальный человек ,уважающий мать ,ебало бы твое раскровил в хлам !!! да даже просто тот кто услышал бы это !не кидайся словами ,пустослов ! вот на сколько ты пидар, я бы твою мать никогда не тронул ,вместо мозгов у тебя дерьмо собачье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно предположить, что ты скрытый пассив, мечтающий, что его "накажет" интеркорпорально - объект твоей же агрессии :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Мартини я давно нах послал с первых моментов как о нем узнал в теме Тайрела ! а если ты про другого - я его первый раз вижу! |
печаль |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |