![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:boyara: |
Андрезу - надо в паре выспупать с Олегом Котом)))) - хотя это будет из оперы зоофилии но если у них все сложится - то они нам еще денег будут должны за идею, но и от этих гомесов всего можно ожидать) |
:o в трэке максимум "Я" и минимум смысла. хуета нудная твой трэк) Я думал, что читает тот самый Пума с Пацан рэкордз, а читает Рита какая то:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Андрес походу невыгребал и тя прислал) ты выполнил свою миссию, они тя поцелуют :kiss: |
AutobaN - навeрнись винтом на клыка, а? Харэ из своeй кишки вeшать - прибeрeги свою смазку для поршня дружков - закомплeксованных ушастых вигeров. |
я выиграл вас всeх:miha: |
Цитата:
выгеры????????? - ты о чем Вась??? мне кажется ты уже не знаешь к чему прицепиться или ты что-то хочешь доказать??? кароче ты стренджевый тип Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
я вынес Тивана и Рому Инсайда и половину модераторов:o |
Цитата:
И что то у тебя про пидарастию одни разговоры - к чему бы это? Диван не шпилит? |
ну Рома Инсайд - это пздц стори :o еще скажи СаДиста вынес ;) или вплане выноса мозгов???? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это просто форум и просто комментарий :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Треком и исполнением напомнил мне трэш-шапито "Кач" |
Цитата:
|
Цитата:
|
AutobaN - че ты привязался - мелочь пузатая. погоняй одноглазого, или попроси друга вкатить тебе в тухлую вену торпеду |
Цитата:
вообще-то это ты в моей теме, пытаешься заводить разговоры о гомосексуализме, а советы свои оставь при себе ;) у тя видать две темы разговоров - гомесы и нарки ты не только странный, ты убогий гейлорд наверное гордится тобой ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |