![]() |
MC Rain - С днем рождения бабуля) Сегодня у моей любимой бабушки день рождения, вот подготовил ей подарок Пасибо моему лучшему другу Розовому Пони за поддержку в начале трэка) Вобщем цените:p http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/57421/447830/mc_r...447830.mp3 Добавлено через 56 минут Отпишитесь хоть кто нибудь:rolleyes: |
Молодец,по читочке подрос,тренируй дикцию,милый такой трек,удачи развивайся ));) |
Пасиб Дим:) буду стараться:morj: |
видно ты бабушку сильно любишь,раз трэки ей посвящаешь)))))) а по сути,думаю скачаю и отпишу,тока чуть-чуть попозжа)))) |
а ни чо так) пиздатенько) |
позитивный припев...позитивный трэчёк..."за бабулю пасть порву"-вот это пиздато:D думаю ей понравилось)))) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
неплохо)) работай над рифмами и ищи свой силь броу;) ты умница:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
нормал трэк расёшь это главное =)))) |
сама идея трэка добрая. бабушке повезло с внуком и подарком.:) |
бабушка обрадуется )) кул трек |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ыыы... хоть бы ко мне хоть раз миоу зашла) а так, прикольна чё) но главное ведь, что от души, и для дорогого человека... в начале чувак кстати - бездарь) |
Цитата:
|
ну хз.. нормуль так.. не особо цепляет.. |
:D:D:D |
Нормуль главное от души! |
Цитата:
Абсолютно согласен.да и молодец что выложил,я бы такую тему постеснялся выкладывать,хз почему,наверно слишком личное что ли... вообщем MC Rain - красавчик)))) |
Цитата:
:| Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
главное что для бабули) бабуля это всегда мега человек в жизни) веселО) |
Цитата:
|
хех) а ты говоришь никто не пишет) вот все наши отписались;) тречок весёлый, уже говорил))) |
Цитата:
|
реперок билять:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |