![]() |
Mc Rapist - когнитивный диссонанс. Дисклеймер. Показать скрытый текст
Бред приходит в голову.Решил записать.Прокомментируйте, если не сложно .
Сам текст. Показать скрытый текст
Когнитивный диссонанс. Я просыпаюсь,одеваюсь,умываюсь, Завтракать отправляюсь. Стремаюсь очень Идти по улице ночью. Внезапно я понимаю, Что я сейчас возгораюсь. Думаю, поймешь меня ты. Я умираю, Облился бензином для красоты. Пишу я чисел всех равность, Все её знают. Все понимают её забавность, С бредом играют. Глаза продирают, щупальца умывают, Потом идут и людей пожирают. Где я?Что я? Никак не пойму. То вижу глубины моря, То в небесах лечу. То я внезапно прямо в стене застрял, То обнаружил я, что жизнь в огне потерял. И если однажды Я обнаружу, Что мои кишки вывернуты наружу, Я подумаю дважды, Чем сразу паниковать. Боже, я потерял голову, В прямом смысле, неужели умру опять? Слышу шаги, Подкрадусь я к клинку голому, Брошусь на него телом, И покончим с этим делом! Но нет, уже подбежали враги, Схватили и оторвали мне обе больных ноги! Но их и не было, ног, У меня нет тела! Ну где же ты, где же, клинок?! Давай покончим с этим делом? Где я?Что я? Никак не пойму. То вижу глубины моря, То в небесах лечу. То я внезапно прямо в стене застрял, То обнаружил я, что жизнь в огне потерял. ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |