![]() |
MC Rebel-ни шагу назад(SaSiSabatlle r1) ссыль: http://rghost.ru/8970581 сводка:Killa(Encoast) Cтудия: У Ашота рэк обо мне: я девушка есл что так:)старалась думаю отцените:meat::ma3im: Добавлено через 14 часов 46 минут 54 секунды жду коментарии:) |
андер жесткий такой) не люблю подобное, но ты молодец ;) |
то что через каждую строчку "ни шагу назад", напрягает ) зачитала по лучше всех трэков, что Я слышал, молодец :horosho: минус напрягает тоже, тяжёлый какой-то....) качество хуже стало что-ли.. но в целом трэк хороший :o |
думал вначале что это пацанчик какой-то долбит репчик:) потом же вслушался,и понял что дама(ну и описание темы помогло:D) :dovolen: неплохо так я скажу! |
ахахахаха во во по этому предупреждение;) слишком жостко просто Эд спасибо я знаю что ты дабл таим любишь вообще всем спасибо:saint: |
Атмосфера:horosho: Люблю такое. Жаль, что женский рэп - его как раз не люблю:) Удачи:horosho: |
:horosho: ростешь))) |
То,что психиатр прописал) Минус и жесткач на припеве такой трип-хоповый) В плеер не скину,но послушал с удовольствием) |
на щет женского рэпа могу сказать н люблю типв в роде гидропопки :king::o ну просто вот так такто спасибо:horosho: |
тоже не люблю женский рэп:dovolen: но а так всё вполне технично. только там пищания не понравились "ты никому не нужен":) всё хорошо в общем. |
не люблю злой реп от девочек тоже писк в конце не понравился ну для отбора вполне хватит этого:saint: |
Какой понт девушке такое делать? Помойму ужасно:facepalm: Следующая стадия гроулинг... |
Ундергрунд. Думал парень, оказалось - девушка. Для девушки отлично.:horosho: Хотя, не люблю женский рэп. |
а что должна по вашему делать девушка???что то типо:какая я крутая на каблуках...фуу:facepalm: я делаю что от сердца идет:rus-zagul: |
нормально |
жестко так, но в целом неплохо капу бы погромче заходи в подпись |
нормалёк |
Насчёт сведения, надо бы каппу погромче слегка=) По трек: стиль явняк не мой=) Но блин ты молодец=) Удачи=) Насчёт длительности трека: надеюсь пропустят=) но стоит урезать его=) Забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/artyom-beathoven-ni-shagu-na...-r-374975/ |
ну на щет сведения не ко мне:)в любом случае спасибо:)да с временем както плоховато вышло но ниче есле не пропустят значит так надо:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |